![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Вложений: 1
баловался тут с добавлением модулей из прошивки NR-262...получил такую надпись - что значит?...что делать?...
Вложение 111172 |
Цитата:
http://www.drive2.ru/l/1812996/ |
Вложений: 1
вай-вай :nono: ну ладно процессор, но памяти столько куда?...
Вложение 111173 |
Цитата:
JM - J02 JM7 - J03 ??? - J04 J11 - J05 Поправь, если я ошибся -- при запуске loading.kwi - проверяется принадлежность самого loading.kwi к таким параметрам --- японский (серия J, JM, JM7, J11), --- русский (серия RM) --- европейский (серия EM, EMR) --- америка (серия UM) в loading.kwi - это прописывается в шапке Суть: - когда надо поставить японский loading.kwi (серия J, JM, JM7, J11) на русскую R03 ---> я прописываю в шапкетма где MLD : - первым блок MLD с параметром RM - вторым блок MLD с параметром JM (если loading от J02) или наоборот если на MMCS J02 устанавливаем loading от R03 - так называемая руссифакация ---> я прописываю в шапкетма где MLD : - первым блок MLD с параметром JM - вторым блок MLD с параметром RM (если loading от R03) Теперь сам вопрос - будет ли работать такая схема -- задача - универсальный loading.kwi для всех вариантов японок --- т.е. первым, вторым, третим блоком и т.д. - прописываем блоки MLD с параметрами серия J, JM, JM7, J11 --- пятым - блок MLD с параметром RM (если loading от R03) мое мнение - такая конструкция: - будет работать только для MMCS - J01 (серия J) - для остальных: MMCS - J02 (серия JM), J03 (серия JM7), J05 (серия J11) - не будет работать Завтра создам loading американский для R03 и J03 - проверю на практике |
Цитата:
JM - J01 JM7 - J02, J03, J04 J11 - J05 Цитата:
Добавлено через 54 секунды есть у меня подозрение, что цифры 7 и 11 означают года )))... |
Цитата:
JM - J01 JM7 - J02, J03, J04 J11 - J05 --- русский (серия RM, EMR) --- европейский (серия EM, EMR) Разобрались Но главный вопрос: - возможно или нет создать универсальную шапку в loading.kwi для разных MMCS -- критерий - выше определенный параметр в MLD пока остаюсь на позиции - нет Практика - единственный арбитр У кого получится сделать например, один loading.kwi и для J01 и для J03 - выложите Еще: В шапке форума пробел: - нужна четкая инфа по разделам HDD для MMCS типа R03 и, по возможности, разделы карточек для MMCS типа W12 Ждем желающих этот пробел устранить Добавлено через 32 минуты Цитата:
Цитата:
HDD -1 карты HDD2 - 2 пусто HDD3 - 3 loading HDD4 - 4 screendata HDD5 - 5 CDDB HDD6 - 6 AVUnit Правильно? Цитата:
Берешь оригиналы американки и японки - из них по Help -> делаешь гибрид Проверяешь работу гибрида Предложения по: - улучшению программы - Help vadimus_ca - напомни плз. email в личку Хочу предложить uосподину Отаке и MAXBOOT - присоединиться к нам Рассматриваются все варианты в т.ч. одноразовый на платной основе Какие будут мнения, возможности, предложения по возможностям контакта с ними? |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
0 - основной, активный, метка "HDD", 15 Гб, здесь карты 1 - основной, неактивный, метка "HDD2", 94 Мб, пустой 2 - основной, неактивный, без метки, 382,4 Мб, здесь лоадинг 3 - расширенный, 12,4 Гб расширенный раздел содержит 3 раздела (порядок там не важен): - метка "DONT_DEL015", 770,7 Мб, здесь ScreenData - метка "DONT_DEL015", 770,7 Мб, здесь база CDDB - метка "DONT_DEL015", 10,9 Гб, здесь музыка Ну а какие буквы назначаться дискам - это же зависит от ОС... |
Цитата:
ежик - постоянно на связи - но в проге он не поможет, он силен в железе, просил его тестировать на W12 - отказался. Думаю на этапе карточек для W12/J11 - нам никак без него. Так же думаю, если будет что-то очень конкретное - он поможет Mi8 - не пересекался - предложи. На 4pda - он авторитет, особенно если он знает ассемблер на SH4 - !!! пушик - нас мониторит постоянно, кроме того у меня с ним есть связь, он в Киеве, но он только железо хорошо знает, а программировать - не его Пока у нас команда: те кто на форуме постоянно + YDean vadimus_ca - как насчет господина Отаке? Если я не ошибаюсь - это он нашел "DVD в движении", значит знает ассмблер SH4. и вообще - он первый расковырял loading.kwi Добавлено через 24 минуты Цитата:
Порядок разделов на HDD (с именами в loading.kwi): HDD 0 - основной, активный, метка "HDD", 15 Гб, здесь карты HDD2 1 - основной, неактивный, метка "HDD2", 94 Мб, пустой Предназначен для отладки HDD3 2 - основной, неактивный, без метки, 382,4 Мб, здесь лоадинг 3 - расширенный, 12,4 Гб HDD4 - метка "DONT_DEL015", 770,7 Мб, здесь ScreenData HDD5 - метка "DONT_DEL015", 770,7 Мб, здесь база CDDB HDD6 - метка "DONT_DEL015", 10,9 Гб, здесь музыка (AVUnit) и наверное можно видео? или в принципе нельзя? Так более точно? Где-то в прогах, кроме "HDD" и "HDD4", кто-то встречал, например: HDD6? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\HDProfile] "Folder"="HDD" Также пример с картами... Интересно, а как музыка, там какие обращения? |
Цитата:
|
буквы дисков - это наследие ДОСа, и в принципе не нужны (просто точки монтирования, для удобства юзера).
думаю, правильные системы юзают "железные" ссылки (/dev/hdd/итд), так что наверно ориентируйтесь всё же на метки дисков. |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Проверю Лейба означает, что проблмы с KS 3-го Record Если я правильно понял версия WinCe 6.0 ? Именно ее никто так и не потестировал на W12 Добавлено через 37 минут Цитата:
vadimus_ka - может у тебя найдется loading.kwi (скорее всего американский), котрый после себя оставляет такие файлы? |
Цитата:
нам готовы пойти навстречу...нужно подготовить японскую голову с прошивкой, которая будет читать PAL...у меня, в принципе, в след месяце будет такая голова...смогу отправить им... to AS21 ежик вроде делал мультизонный DVD - может спросить у него подробности?... Добавлено через 54 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Цитата:
используя IDA вот что нашел: HDD? - карты HDD3 - лоадинг HDD4 - SreenData HDD5 - CDDB HDD6 - диск с музыкой с картами непонятно пока...там путь складывается функцией sprintf из строк 'hdd%d\\' и '%sALLDATA.KWI'....и что вставляется вместо %d пока непонятно.... Добавлено через 1 час 41 минуту но судя по цифрам и таблице разделов карты скорее всего HDD или HDD1... Добавлено через 1 час 43 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |