![]() |
Re: Работа печки зимой
Если замена блока спасает временно, то точно проще помпу бош воткнуть. Наверное так и сделаю.
|
Цитата:
На 2,4 и так циркуляция нормальная, там холодом на стёкла дает независимо от оборотов двигателя. Это я про свой Аут говорю. Интересно знать, а как дела сейчас на новых Аутах обстоят. Двигатели-то те же (2,4 и 3,0 я имею ввиду, только слега подретушированы под Евро-5, а 2,0 - я так понимаю это 4B11, который на Лансеры 10 ставили, т.е. тоже ничего нового). У них-то уже климат раздельный. Блоки "печки" должны быть другие, по идее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@andpuxa,
@ScorpionXL, Так а с этим какая проблеиа? После утреннего завода, стекло отходит быстро. Вот холод на хрлосьых это беда |
Цитата:
|
Не замечал, хотя я по трассе зимой ездил пару раз всего.
|
только в авто режиме
|
Цитата:
|
где он и как отключить?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну 3 сообщения ниже ответил))) с правой стороны под рулем
|
Поехал к дилеру. Там предложили 7820А403 по цене 9500, НО со скидкой (акция если машине больше 3 лет), если у них ставить 7893 вместе с работой.
Привезли за 4 дня, ещё через пару я приехал и поменял. Так что, emex и т.п. в этом случае отдыхают. Теперь радуюсь теплу. На вопрос как проверить, мастер сказал, что "никак, только замена", "ни чем не диагностируется и не прозванивается, "диагностика покажет, что всё ОК, он же работает, то что не правильно это уже другое. |
Цитата:
|
Всем привет! А как проверить работу температурной заслонки? Такое ощущение, что при переключении на 17 - 22 - 29 градусов температура потока воздуха не особо меняется. Режим печки ручной, антифриз в норме, термостат рабочий.
|
Цитата:
Открываешь бардачок, снимаешь его и с лева в дали можешь смотреть как крутит моторчик заслонки. Что бы почистить снимать торпеду. А чуть ближе расположен тот самый блок управления, для его замены торпеду разбирать не надо. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |