![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
MASTEROK ну не надо буквально понимать рекламные буклеты. Тот кто их писал скорее всего и машину-то не видел.
Как может вариатор (или машина) отслеживать ситуацию на дороге? Хотя, надеюсь, что мы доживем до таких технологий. |
Цитата:
|
Цитата:
30% добавочной мощи это круто :good:. Было 147 лошадей теперь стало почти двести, круто. При включении этого спортивного режима теперь любой аут 2,4 делаете? Где такое купить? У меня 2,4 кроссер с CVT можно и мне 30% добавить? А то у меня только ручной режим\лепестки есть, ну и Ds есть. Но трехлитровый аут обогнать никак не удается :(. |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я б сказал, что 147л.с. это уже максимально допустимая мощность при 2,0л. В режиме "Спорт" реально машина совсем другая, мощнее, и соответственно маневреннее и т.п.
И господа, давайте без иронии, взрослые же вроде люди, ведь все прекрасно всё понимают. Давайте для сравнения, напишите, за сколько секунд ваше авто разгонится до 100 км в час в режиме "DSport" (только укажите объема двигла) и за сколько по паспорту. |
Цитата:
A Ds наверное режим СПОРТ в Трейле (кнопка сбоку на ручке), выше его описывал. Ни одной лошади мотору конечно это все не добавляет. Но чуть шустрее быть режим СПОРТ позволяет. Анализирует не дорогу, а действия водителя. "INVECS-III (Intelligent and Innovative Vehicles Electronic Control System)) — электронная система, адаптирующая работу автоматической коробки передач, под индивидуальную манеру вождения. Электронный блок управления анализирует стиль вождения и на оснавании этого изменяет алгоритм переключения передач." В Трейле так же примерно описано про работу вариатора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычный график двигателей 2.0 и 2.4, где две величины, л.с. и крутящий момент. |
Цитата:
Обороты в Ds выше, рычит громче А можно и обосновать увеличение :what: Обычно вы ездите на 2000 об, по кривой графика 70 лошадей В спорт режиме на 4000 об, по кривой набегает 170 лошадей. P= n*M обороты выросли в 2 раза и момент вырос Спорт режим добавляет 100 л.с :blush: ;);););) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикрутил вчера режим Ds, все по инструкции одноклубня, страница 70 данной темы.
Из сложностей, это найти пин к колодку и чуть неудобно возится с проводкой возле блока АКПП, мало места и короткие штатные провода. Эффект от режима Ds вроде как от pedal booster, нажимаешь педаль на 20%, дроссель открывается на 40%, тем самым обороты выше. Критика на счет кнопки не принимается, мне так нравится))) к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
У меня в спортивном режиме другой алгоритм блокировки. |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ---------- Покатался, ГТ блокируется чаще. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |