![]() |
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Цитата:
|
Кузов из тонкого металла
Outlander 2011 2.4
Я так понял что кузов нашей машинки сделан из тонкого металла. При небольшом касании например двери соседской машины он подвергается деформации. Просмотрел пару аутлендеров и на крыльях передних сколы-вмятины... У меня тоже:( Кто сталкивался и как боролись? |
Re: Кузов из тонкого металла
Боролись с чем? С жесткостью металла?
Как Вы себе это представляете? Такие прикрученные/приваренные уголки для жесткости? |
Если ЛКП не повреждено, то уже давно есть технологии вернуть поверхность к первозданному виду.... Хотя цена на данный вид работ, не сильно разнится с покраской.... Но гораздо быстрее!!!
|
может какие то накладки на двери, крылья чтобы как то меньше отражалось на кузове.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- На экстрейле выпирает подкрыльник пластмассовый. к сожалению, изображение утрачено Можно ли такой установить на наш оутлендер? ---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Еще есть покрытие Line-x , но дорого и смотрится не очень. |
Вложений: 3
От сколов на дверях например я боролся такими способами. Вставлял резиновый уплотнитель на ребро двери. При открывании дверей защищает и своё ЛКП и чужое авто стоящее рядом.
Вложение 81018 Вложение 81019 Вложение 81020 |
Вложений: 2
master_master,
Посмотри каталог аксессуаров, там есть и такое: |
Спасибо за советы
COSS где можно взять такой уплотнитель ---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ---------- Incognitoff как мне выбрать цвет графит или хром и где эти номера вбивать для покупки. |
Цитата:
|
скажите где такой тюнинг купить
|
Цитата:
|
в общем мне вытянули сколы обошлось около 30 баков
сказали на крыльях металл не очень, на старом оутлендере получше. Это у меня так или у всех? |
Цитата:
Расширители арок, мне сказали, бывают только черные. Для покупки мест много, exist.ru одно из многих. |
весной попадал под град-весь капот в малюсеньких вмятинках, видны только на блике. Крыше пофиг, она алюминиевая. Присматривался к другим машинам после града, вмятинок не увидел;ну знаете как бывает, если и у других такаяже фигня на сердце легче.
|
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Тоже по приобретении Авто купил эту приблуду на кромки дверей. Так и не ставил, уж не вспомню, где завалялись. Хе**я полная. Еще можно с отражателями налепить и будет а-ля ВАЗ 09 или 08.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |