![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016-2017
Пусть дают ответ в письменном виде, что не гарантия. Обязательно дата, роспись, печать. И пишите притензию. Далее экспертиза, обязательно с вашим участием.
|
Претензию к ОД лично в руки, во втором экземпляре отметка их о получении. Согласно ЗоЗПП обязаны письменно ответить. Если ответят отказом, то независимая экспертиза и в суд. Как правило, сдаются на стадии подачи письменной претензии. Ибо в случае проигрыша суда не только выполняют ремонт, но оплачивают штраф в размере половины от суммы претезии, на которую последовал необоснованный отказ, и моральный вред. Если получится доказать материальный ущерб ( ну типа потерянного рабочего времени на поездки к ним и пр.), то и его тоже. В данном случае есть 100500 случаев с хромом у мицубиси, которые были признаны гарантийными. На л200 это было вовсе массовым явлением.
|
Там рядом с пузырем есть маленький скол видно что туда что то попало. говорят , что из-за этого скола хром и вспучился. Если с ними судится и делать экспертизу, то надо ставить машину на прикол и не ездить на ней. При дальнейшей эксплуатации пузырь все равно лопнет, в таком виде как сейчас он не сохранится. Машина нужна каждый день без машины ни как. Думаю придется с этим как то смирится и забить на это.
|
Снимите хром и покрасьте в черный
|
Цитата:
Вот только не забывайте, что если доведете до суд, то чью сторону примет судья - заранее никогда неизвестно, даже если вам кажется, что все "козыри" у вас. И если суд вы проиграете, то помимо понесенных затратрат, вас еще обяжут оплатить услуги юриста дилера. |
Цитата:
|
Да, о точности формулировок я не думал, описывал общий порядок действий.
|
Прошел ровно год и стала облазить пленка переднего элемента, который находится рядом с кромкой капота (см. фото).
Было у кого такое? По гарантии есть шанс, что сделают? Ни скола, ни царапины нет, поверхность идеально ровная. Может реагентами после зимы разъело... ) https://out-club.ru/board/imagehosti...30381e135a.jpg |
Двигатель 2,0. Я так понял стартера летели только у 2,4?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Про этот косяк писал на 72 стр. - хром меняют по гарантии - у подруги вспучился в этом же месте и на этой же стороне! https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1065 Добавлено через 4 минуты Цитата:
Меняй по гарантии, я так и сделал! ОД знают о проблеме, я просил просто отдать новую рамку, чтобы больше не беспокоить их - отказали!)) Сказали - приезжай когда облезет - поменяем.... как-то так! Удачи! |
Комрады, подскажите ,по стартерам есть сервисная компания или нет? Заходил в личный кабинет, информации ноль.
|
если прям так невтерпёж, заедь к ОД, там всё скажут... а вообще то там был срок выпуска - лето,начало осени вроде 17 года, в основном 2.4 литра....
|
Спасибо. Наверное так и сделаю.
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |