![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
Цитата:
на два разъема он один да и разъем крайний справа все по ходу... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=395 |
Цитата:
короче, попробовал, мне не понравилось.... |
сегодня подключил себе спорт режим. разницы с обычным режимом не вижу! разве только на 1ой, 2ой еле заметные изменения, и то возможно мне это кажется. кто себе подключал - отзовитесь! может я чего то не понимаю?
|
У меня все 1 в 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда долго стоишь в пробке, а потом надо снова погонять, то переключение в режим Ds мне лично чувствуется, т.е отключение адаптивности коробки. Но это субъективное моё мнение :) |
Цитата:
Так как КПД гидротрансформатора (ГТ) от 0 до максимум 90%, то после разгона он блокируется специальным сцеплением (однодисковое с покрытием как в обычном сцеплении), приводится гидроприводом от селеноида (можно поставить светодиод). Без блокировки тепловыделение было бы громадным, отсюда и расход бензина был бы больше на пару литров.. В машине с CVT блокировка наступает после разгона в диапазоне от 19 до 90 км/ч. При резкой даче газа гидротрансформатор сразу разблокируется. В спортивном режиме ГТ раньше блокируется и реже разблокируется. Характеристики ГТ, коэффициент увеличения момента и КПД https://out-club.ru/board/attachment...kgczyxzywa.jpg |
[QUOTE=VladGor;1188520]Без блокировки тепловыделение было бы громадным, отсюда и расход бензина был бы больше на пару литров..
В спортивном режиме ГТ раньше блокируется и реже разблокируется. это и всЁ на что способен режим спорт?!!!:):rofl::rofl: я то думал.... моё мнение: "Ds - говно! только зря штатную проводку испортил." Выдано предупреждение за "г*вно" |
А нефиг было проводку трогать
|
Цитата:
|
[QUOTE=OUTовод;1188652]
Цитата:
За счет чего достигается "спорт": Обороты двигла держаться выше, особенно на высоких скоростях, т.е. при ускорении авто (на вариаторе) не тратит время, на увеличение оборотов двигателя. (как это происходит обычно) Поэтому "подхват" происходит быстрее. Ну и несомненный плюс - зимой быстрее прогревается :) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |