![]() |
Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители
Цитата:
Как я понял, левая обманка должна быть чуть короче, то есть надо растачивать ту что предлагают, или искать более короткую. Возможно, сам датчик ЛЗ длиннее (мне поставили универсальный). С обманкой упирается в опору двигла. Ищу короткую обманку. Не найду - прошьюсь на Евро2. Хотя в любом случае прошьюсь )) Звук в банках выбитых катов что-то напрягает, хочу тише буду вваривать пламики. |
Товарищи, а подскажите какой размер пламегасителей надо ставить вместо верхних двух каталиков?
|
@KharkivLad, Сообщение 1097 от AJlex
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите,у кого можно прошить на евро2,поменял катализатор на пламягаситель,поставили электронную обманку теперь выскакивает ошибка Р0139,кто делал говорят,что у меня машина не исправна,они всем делают у всех работает....типо того....
|
@dron19791, сейчас тебе наговорят по поводу "...кто делает прошивку.."
В поиске забей слово Пых. |
Понятно,спасибо,вроде нашел, Ежик Пых
|
День добрый! Подскажите пожалуйста размеры пламегасителя для Аута 2003г американца? Нигде не могу найти...
|
Привет всем, кто решил заморочиться проблемой катализатора.Я сам в недалёком прошлом столкнулся с такой же проблемой и выбил каты и вварил трубу. На что столкнулся с кучей разной критики. Так вот решил по изучать тему поподробней, а как правильно вообще. И вот что я нарыл.Аутлендеры выпускаются для разных рынков это и для Европы, и для самой Япии и для Северной и Южной Америк. Всё оч просто , заходим на Экзист и тупо выбираем каталог нашего Аута и видим эту инфу. Я не поленился и стал изучать системы выхлопа на модели нашего Аута для разных рынков, и вот , что вышло. Для Европы ставятся 3 Каталика (2 в коллектор, и 1 в выхлопнуюй трубу). В Японии 2 каталика (1 каталик после коллектора (заменяем) и один в выхлопную трубу).А вот для Америк 1 Каталик (0!!! в коллектор и 1 в выхлопную трубу).Из чего можно сделать вывод, что одного каталика в приёмной трубе достаточно для выхлопной системы, и ставить пламегасители на коллектор совсем не обязательно. Возможно я не прав. Всем удачных решений!
http://cloud.mail.ru/public/CZYh/FvxCRk9UX https://cloud.mail.ru/public/M3oq/5Gmpi12bb |
@alek1976, плюсану... Сам неоднократно тут писал, что проездил без всяких каталиков и ввареных пламягасителей более двух лет,и всё отлично...
|
Вложений: 3
Цитата:
|
@alek1976, да тут дело не столько в системах выхлопа, сколько в толщине стенки банки, в которую пихается катализатор. На европейских первоаутах толщина этой самой стенки позволяет спокойно ездить без катализаторов, пламягасителей, труб и пр. На других авто ставят всю эту приблуду вместо каталиков, чтобы банки не прогорели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я правильно понял, что когда у меня выйдут из строя катализаторы, то из коллектора две штуки я выбиваю и все, а который в выхлопной - тоже выбивать? И прошиться на евро 2? или все таки не прошиваться?
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |