![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
тока хотел спросить, где же ездит айрборн,да ухта не москва,но и в подмосковье,т.е. на неосвещенных (освЯщенных ))) ) улицах тоже слепит до ненависти очень редко кто и далеко не всегда это не ксенон,чаще криво установленная фара,или задняя противотуманка ночью.
один флуд. как с линзой быть,менять на типа такой что я в ссылке привел? или может быть подругому,а вместо d2s можно вставить галогеновую лампу (для прохождения техосмотра, блок фара то останется старой,со старой маркировкой, и если можно то какой цоколь?( айрборн прошу по сути,если знаете) |
Цитата:
Да, галогеновых ламп с цоколем под D2S я в природе не встречал! |
Спасибо Зорге. Да стоит линзованный галоген.
А я придумываю себе развлечение ))), действительно в начале подумал просто поставить MTF с лампами с колбами Philips 4300, потом подумал о morimoto, теперь вот о биксеноновом модуле hella. Короче очумелые ручки покоя не дают и легких путей не ищут. Сказал жене, что хочу фару в духовку положить на 5 минут, она сказала, что в дурдом сразу позвонит и меня забирут, сказала увидят, что я в духовке фару пеку и забирут ))) Последую Вашему совету и своей первоначальной мысле и не буду гемороиться. Тоже обратил внимание еще позапрошлым летом, что противотуманки уж как-то очень высоко стоят и со своей функцией (светить на дорогу под слоем тумана) не очень справляются. Но эта модернизация чуть позже, мне сейчас ТО 45 тысяч делать, оно что-то у диллеров пипец дорогое, буду в клубные сервисы звонить. |
Цитата:
|
А что скажите по такой линзе
http://www.ebay.com/itm/Passat-B5-5-...2932b6&vxp=mtr Цитата:
Неплохая граница по ссылке, но я думаю с линзой засветка будет еще меньше. |
Цитата:
Если хотите мое мнение - вам будет достаточно ксенона в штатные фары плюс ксеноновые модули в ПТФ. Мне хватило, и объем переделок минимальный по сравнению с заменой линз в штатных фарах. |
Цитата:
В этой теме только тех вопрос, сопли в другой. В шапке же написано.:hat: |
Други, какие лампы стоят в фонарях заднего хода и есть у кого схема разбора двери багажника?
Буду признателен |
Цитата:
Ответы на вопросы "как снять или разобрать"... |
Лампы T20 7443 W21W
а есть смысл заморачиваться со светодиодами в зажнии фонари. от 400 р за лампу от 120 люмен свет поток? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...kdguz6vgjx.jpg Стоят больше года я доволен. Но разница ни особо заметна, хотя белый свет для меня более приятней. |
Добрый вечер уважаемые форумчане! У меня на днях перегорела подсветка около рукоятки переключения АКПП. Как решить эту проблему? Как разобрать? или это предохранитель какой? Спасибо!
|
Цитата:
Ладно - у меня вопрос - чтото не нашел - скажите - в фаре - габариты - лампочка какая стоит? а то штатный ксенон и лампа желтая - как то не особо - хочу белый диод поставить - какой там цоколь??? |
djvan, в габаритах стоит обычная лампочка 5 Вт (W5W), у знакомого тоже аутлендер и штатный ксенон, он ставил Philips Blue Vision Ultra W5W 12V 5W. Желтизна пропала, светит ярко, хотя думаю диоды поинтереснее смотрятся в габаритах:)
|
Цитата:
|
С левой габариткой проблем нет, помучиться надо немного с правой. Там мешает горловина бачка омывателя, откручиваем её и отводим в сторону и всё. Если всё таки неудобно будет можно подлесть снизу, сняв чёрную накладку под ПТФ и серебристую накладку бампера. По своему опыту менял недавно лампу в ПТФ и подлазил менял снизу:)
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Наконец вернул ксенон. Интегрировал Morimoto Mini в рефлектор дальнего света. Переходом на дальний включается дополнительный ближний. Для включения дальнего, шторка билинзы запитывается через отдельный выключатель. Цель достигнута - свет стал просто отличный, ослепления встречных нет.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Q5 значительно веселее, моримото - это бюджетное улучшение ;)
|
Подскажите пожалуйста назначение регулировочных винтов на фаре.
|
как и на любом другом авто - регулировка светового пучка каждой фары по вертикали и горизонтали
|
Цитата:
В подсветку номера как я понял также можно установить данные диоды? |
Trefun, да, там тоже безцокольные. Я вчера как раз все лампы по кругу поменял))
|
Вложений: 1
Я себе тоже диоды поставил, заказывал из Китая по 2.5$ за пару, светят ярко!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Обратимся к камасутре
|
Диоды вместо 5w5
Тут в багажнике свет перестал зажигаться. Посмотрел лампочку перегорела. И тут пригляделся и ох... охнул. Оказывается Не горят все габариты 2x5W5 и подсветка номера тоже 2x5W5. Раньше всегда был недоволен освещенностью в багажнике, теперь заморочился и наткнулся на http://www.12v.ru/site.xp/0510520511...049051124.html . С этим все понятно, в подсветку номера http://www.12v.ru/site.xp/0510520511...048054124.html - купил такого же количества/конструктива. Поставил сначала в габариты одну и... не впечатлило. Как-то не рассеивает по рефлектору. Получается точечно. Может такую http://www.12v.ru/site.xp/0510520511...048056124.html воткнуть ? Она по идее выпирать и залазить на рефлектор дальнего будет может кто ставил? И вообще как габариты у XL горят с обыкновенными лампами, ибо к стыду гонял с перегоревшими. Может так же ? Посоны! поделитесь опытом -)
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ---------- Да, и кто ставил диоды в салон, там вроде гаснут медленно лампы, как на диоды отражается ? |
Re: Диоды вместо 5w5
Prokaznik, У меня стоят по периметру. Надоело менять перегоревшие лампочки, особенно в подвсветке номера. Салонные гаснут также медленно как и обычные лампы.
В общем доволен! |
Re: Диоды вместо 5w5
Цитата:
|
всегда тихо ненавидел диоды в салонном освещении. Ощущение морга никак не покидает :( Родные лампуськи светят отменно!
|
Всем доброго времени суток. Решил я заморочиться заменой штатных ксеноновых ламп головного света. Чтоб по ярче было! )) А то штатные или устали или еще что да только ничего я с ними толком не вижу. В одном магазине мне посоветовали ксеноновые лампы philips D2S X-treme Vision. говорят ярче еще не придумали. Господа форумчане подскажите может кто ставил, как они вообще в действии? Очень уж не хочется шило на мыло менять. И не погорят ли штатные блоки?
|
В XL стоят лампы D2R, s-ки без напильника не станут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него написано, что сердце у него о 3-х литрах, что автоматически делает его обладателем не линзованных фар.. ---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- Цитата:
Если ставить Д2С лампу в рефлекторную оптику, то получится более размытая светотеневая граница, хотя и ярче будет светить, но встречные будут "немного" расстроены. Кстати, по поводу Д2С филипс экстрем лайт, чего то я такого не встречал, старею наверно... Либо китайцы колючки мочат во всю ;) Это незаводя разговор уже о лампах DL-35 и DL-50 ;) Очень редкие и зело дорогие ;) А так же для затравки погуглите вот такие лампочки Osram 62301 Xenstar D-HC2S 35W 5400K D2S |
D2S philips-3400люмен. D2R philips-3200люмен.Разница вроде 200люм. Мне кажется светят достаточно ярко.Зачем брать D2S(у нас же не линза)
|
D2S в идеале 3200 даст, в реале меньше. D2R - 2800 Lm
Учите матчасть http://xenonlight.com.ua/OSRAMXENARC.pdf |
Цитата:
|
Синее не может светить ярче... Светиться да, но светить нет. Ставьте http://xenonlight.com.ua/index.php?productID=302 такой вариант, лучший вариант на данный момент ;)
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- забавно, мессаги режут во всю :( ну да ладно, видать так народу "удобнее" :( |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |