![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
В Jremeker жму dvd in motion ничего не происходи. Подскажите как правильно сделать?
С начало слепил J-02 и R-03G title change создался новый loading Как на нем теперь сделать dvd в движении? |
Цитата:
Возмите в качестве: - current J02 - донора версию loading.kwi - R-03-G (dvd в движении) и повторите title change На выходе должен быть loading.kwi - для J02 Просьба сообщить результат на этом форуме Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что это? Если есть книга и в ней есть электросхемы по подключению к MMCS боковой и задней камер - я это ищу |
Цитата:
а 11 замена паролей что делает? нужно жать? у меня проблема в том что я не могу сделать так чтобы hdd больше не лочился,после обесточивания голова на японском просит диск. Диск я сделал но все же это не удобно. И еще навигации без звука,только одна колонка отключаентся и все(когда музыка играет) Добавлено через 4 минуты Еще dvd показывает с помехами картинка прыгает,правда проверял на двд из ашана за 12р |
Цитата:
2) Нужно прописать японский пароль в Ваш новый loading.kwi 3) На HDD - заменить loading.kwi от J02 на loading.kwi J02-R03 Но это методика MadLord, лучше у него проконсультироваться Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Оригинальный номер: MZ609515 |
Цитата:
С-106 - явно такой же как и на R03 - разъем под камеру (заднюю, боковую) Дай плз. ссылку - нужно более четкое изображение Там есть все разъемы J11 и ее распиновка, можно сравнить с W12 Предварительно - я не увидел отдельного входа для боковой камеры... Добавлено через 2 часа 51 минуту Цитата:
- если JM7 -> JM -> UM: J03 скушала, хотя она на второй позиции - если RM -> JM -> UM: J03 не скушала, хотя она также второй позиции Мой вывод: схема JM7 -> JM -> UM - подходит только для японок попробую еще: JM -> RM -> UM: на J03 А ты попробу схемы: UM -> JM -> JM7 c loading.kwi от J05 на MMCS J05 JM -> UM -> JM7 c loading.kwi от J05 на MMCS J05 Добавлено через 3 часа 37 минут проверил еще: - если JM7 -> UM: J03 -- тоже скушала, хотя "JM" - вообще не было Так что для тебя подходит эта схема Если у тебя пойдет - значит все позиции MLD кроме первой и последней - не нужны Вечером проверю схему: - RM25: R03 |
Вложений: 8
Цитата:
Там все на японском, я переводил через хром. Главное что там есть интересные фото. Так что более четкого изображения нет, да и зачем оно. Распиновка контаков видна четко. А нумерацию можно взять из сервис-мануала к 3 ауту, но все-таки для полноты выложу здесь. Теперь по разъемам: вот интересные фото с того же сайта. P.S. Все фото относятся к Outlander PHEV с установленной J-11. По назначению разъемов на W-12: C-108: Камера заднего вида, доп. питание. С-106, С-110: Питание, выход на динамики, AUX аудио вход, IE Bus, кнопки на руле и т.п. (Как на Ауте XL, ASX, Lancer X) C-104: Данные с CAN box (а для J-11 + видео вход/выход, микрофон, и, походу (но не уверен), контакты 58, 65, 66 на блок боковых камер, см. фото) Неподписанные разъемы под GPS и FM антенны. Синий разъем на J-11 под ETC модуль. Также на фото виден подключенный разъем USB. И вдогонку выкладываю заархивированные логи работы MMCS W-12, а также кусок текста про подключение камеры на английском. Цитата:
|
Цитата:
Что такое хром.? Цитата:
Так может у братьев есть, как у нас японский loading.kwi для J11? Как туда попасть? Интересно - если так, они его уже разобрали, может наши интересы сойдутся, мы им поможем с разборкой проги, а они нам с исходниками? Много фантазий... Ответь на мои вопросы плз. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
1) у меня нет этого мануала 2) мануал OUTIII - сильно отличается от манула J11- сравните хотя бы боковую камеру и подключение кнопки "camera" Я вот так собирал по крохам инфу по подключению блока управления камерами от Delica D5 на J05 Здесь каждая мелочь важна Просьба - или выложите здесь в виде архива все картинки, которые выкладывали, или вышлите мне на email: nick@avalr.com.ua А то устал каждую фото себе по одной копировать, плз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж не для себя это делаю :)
|
Цитата: