![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016-2017
Цитата:
А облезающая решетка это вообще нонсенс, в Митсубиши походу не в курсе что хром не красится, как его не матуй и грунтуй - адгезия ноль. Все равно облезет. Я пленкой виниловой эти места затянул. Пришлось конечно помудохаться, но теперь на века. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...67c264cf66.jpg Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вчера на то-30000 мастер Галант-авто на хошемина порекомендовал самостоятельно покрасить ржавые точки над стеклом. Люфт сидения с громким перестуком-"...это у всех так." Спорить времени не было. Это, наверное, последнее то у официала.
|
Есть кто кому по гарантии поменяли облезлую краску на водительском сидении?
|
@Dengar, мне в 14 году меняли.
|
Цитата:
|
Вчера был в Рольфе на Витебском,поменяли декор решетку(облез черный лак) по гарантии.
Написал заяву по кожаному водительскому сиденью,облезла краска и внизу болтается крепление обшивки. Еще есть косяк по работе датчика дождя,при дожде не срабатывают,в сухую погоду трут сухое стекло. Показал им видео запись об этом, инженер по гарантии Радионов посмотрел пожал плечами и сказал такого не может быть ни какой реакции. Написал им претензию,не знаю что будет дальше? Это уже второе мое обращение к ним по ДД. |
Цитата:
|
Нет ничего не делал вообще,за и исключением там же в Рольфе меняли лобовое.
|
Цитата:
|
При выдаче машины давали лист выполнено го р/схождения, есть с чем сравнить. Почему на вашем скане нет конечного результата? проведите работы в другом сервисе. Я думаю под гарантию не пойдет, сошлются, что где то в яму угодил
|
При покупки нового автомобиля? Не выдавали лист р/с. Регулировать нечего, т.к. схождение в пределах нормы. Внешне повреждений рычага не видно. Про ямы , тоже самое, что про плохой бензин.
|
Поменяли вискомуфту в Рольф обручева , пробег 45000, заскрежетала при повороте влево или право, заказ в течении 5 дней , в заказ наряде отзывная .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |