![]() |
Re: XL.Катализатор
у меня нет уже катализатора!!! пламегаситель вместо него
|
вода (конденсат) ночью холодно пока оседает в пустом глушителе + повышенное содержание серы в выхлопе (парах) = H2S тухлые яйца. Не будет конденсата - потеплей должно пропасть. ИМХО
|
Цитата:
|
да на меня уже во дворе косятся и на светофорах... + бензином воняет одежда вся
|
сегодня психанул, поставил обратно катализатор, вварили от ниссана! машина стала ехать еще лучше, так уже не рвет, как без него, но мягче и увереннее как-то идет
|
Запах заметен только когда задом в гараж заезжаю.
|
ну это понятно, при езде задом тоже замечал (газы "дуют" в сторону водителя), но у всех разный нюх... я чувствую всё! да и не только у меня вонь адовая стояла, на работе у 3-х литрового выбили каты - вот там вообще армагеддон ))
|
Цитата:
|
а я воткнул новый кат и машина едет, и не воняет, и звук нормальный :pilot:
|
Цитата:
Раньше все машины были без катализаторов и ничего,ездили и не воняли.Если бензин нормальный(хотя о чем это я),зажигание и впрыск тоже ,то ничего не должно вонять... |
Цитата:
+1 :friends: как мне кажется: Почему то вырезав каты народ считает что на этом все - финал. Типа бензин виноват был... а катов теперь нет и проблема разрулилась. Не задумываясь, что раньше народ CO и CH регулировал... Вот почему когда разговор заходит про перепрошивку... Ну вы меня поняли ;) На прогретом авто при любом бензусе, если нет проблем (прошивка + датчики работающие ) - вонять не должно. Воняет...значит проблему вы пофиксили частично. |
YesYes, Каты убраны еще год назад, стоят пламики( есть где то отчет в этой теме) , перепрошита у Пыха, все исправно, машина в идеальном состоянии. Вонь есть и никуда вы от нее не денетесь. При всем к Вам уважении( на форуме не первый день, имею ввиду себя) не вводите народ в заблуждение .
|
Ну и правильно, ездят же с прямотоком - пусть все слышат.:fool:
И тут тоже - пусть воняет - пусть все нюхают, наши дети и внуки в том числе. Известно же, что максимальная концентрация вредных веществ до 0,8 метра от земли - как раз мелкие и наши любимые животные...:cray: |
Цитата:
Можете принимать, а можете и не принимать мое личное субьективное мнение. В любой прошивке есть топливные карты которыми регулируется смесеобразование и т.п. В частности холостой ход. Можно это регулировать в прошивке? Ответ очевиден. Почему карбюраторная прогретая жигули классика не пахнет дурно? упс. на этом заканчиваю что в какой теме не скажу - всё в штыки воспринимают.:( |
Стрелецкий, ой, об экологии задумались? Ну простите моего хлюпика , если он ее немного подпортит. Не там роете Гринпис вы наш.
Добавлено через 2 минуты YesYes, Я не в коем случае не воспринимаю твои высказывания по той или иной теме в штыки, просто констатирую факты. И если бы я просто флудом занимался, это одно, а так знания кое какие имеются. Извини, если сказал как то не так. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |