![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
> Ds ниже 3000 не опускаются
Тебе фото прислать или как? Хватит глупости пороть - НИЧЕМ ОБОРОТЫ в Д и Дс не отличаются. |
Цитата:
|
так об чем же и речь что никакого смысла :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, злобный ипонский домовой залез и половине юзеров его сломал...
кто сказал что сломан он у меня, а не у кого-то еще? официально нигде не заявлено как оно должно себя вести. |
Цитата:
А если серьезно - нужно спросить у наших крутых спецов по перепрошивке. Может там кроме замыкания контактов ещё что-то в мозгах включать нужно ? Поскольку разница D и Ds (на другом бензиновом авто, себе на XL не ставил, пока не нашел фирменной накладки с прорезью) - колоссальная: при движении накатом обороты ниже 2000 не опускаются, а чуть добавить газу - машина мгновенно откликается и обороты взлетают до 4000-5500. :good: |
Да нафиг фирменную, и родная накладка нормально пилится - если не знать, то никто и не заметит, что пиленая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
естественно
|
Цитата:
у меня отличаются и значительно ! Добавлю, что делал аля "Ds" (там L) еще на 2х лансерах, дак там обороты вообще под 4-5 шкалят в накате. |
> это ваше ИМХО
угадал, это мой Хонор Опиньён :) > еще на 2х лансерах там вообще-то понижайка. > у меня отличаются А это не более чем ваш Хумбл Опиньён |
Приезжай, смотри.
если у вас не пашет, не значит, что все уроды :) Удачи ! |
Цитата:
Всем привет. После подключения режима Ds получил именно то, чего и ожидал (смотри выше). Обороты постоянно держаться на оптимальном крутящем моменте для резкого разгона в любую секунду. |
> Обороты постоянно держаться на оптимальном крутящем моменте
А что такое "оптимальный момент"? :) > для резкого разгона в любую секунду. Для резкого разгона на варике нужны обороты макс.мощности |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |