![]() |
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
жидкость ГУРа проверьте.
|
Цитата:
|
Стук рулевой.
Нужна помощь! Появилась проблема, вечером поставил машину все было нормально. Утром хочу выехать с места парковки поворачиваю руль на пол оборота и дальше обе стороны, а из района рулевой рейки слышны с отдачей на корпус удары с немного разной громкостью. Что это может быть?
|
Привет, может кто объяснит мои раздражители. При торможении на маленькой скорости, на неровностях,кочках слышен клацающий звук в районе заднего левого колеса. Еще после замены лобового стал трещать левый дворник. Когда нажимаешь на поводок, звук пропадает.
|
Re: Стук рулевой.
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня при проезде по мелким неровностям в ходовой появляется "лязгающий звук". Как будто что то открутилось и брякает. Пролазил всю ходовку, все протянул-проверил, но звук не ушел. Не могу понять, что "лязгает". Кто то мне сказал, что могут лязгать тормозные суппорта, но проверял и вроде ничего не обнаружил. Может кто сталкивался с таки и знает что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите определить от куда ноги растут.
Недавно стал замечать, что при нажатии на педаль газа стал появляться непривычный для меня звук, какое то дизельное подвывание, дизельный перд*ж по другому ни как не могу назвать. Раньше такого не было, появился звук около тысячи назад. Фильтр воздушный проверял, сидит нормально. Что это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть какой-то странный скрип сзади... на скорости даже км 5 в час проявляется при наклонах автомобиля (например при съезде с дороги на грунтовку с уклоном). сначала думал кузов играет и характерные звуки раздаются... Стал раскачивать машину вверх вниз услышал этот же скрип но не могу понять откуда он. или амортизаторы задние или что то еще... грешу на сидения "третий ряд"... Может кто сталкивался? машине 4 с половиной года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задняя подвеска,постоянный стук и дребезжание!
Уважаемые Форумчане!Прошу обратить внимание и возможно помочь мне в данной проблеме!Уже устал искать причину!
Вообщем проблема в том что совсем недавно у меня появился характерный стук, сзади справа!Не важно по какой дороге я еду- по ровной или с ямами!Звук похожий на убитые стоики,немного дребезжащий!Поехал в сервис сказали менять все сайленблоки,в итоге купил рычаги и стойки и естественно поменял!В итоге звук не исчез а наоборот усилился:what: Помогите определить эту беду!!!:help::help::help::help: |
Re: Задняя подвеска,постоянный стук и дребезжание!
Гадаю по фото машины... ;)
Добавлено через 2 минуты Резинки стаба меняли? или может что-то в салоне дребезжит - например где хранится домкрат - ослабло крепление - вот и дребезжит |
Цитата:
Да резинки поменял,в салоне все затянуто,домкрат переложил в багажник,в багажнике чисто, все прикреплено и ни чего болтаться не может:spit: |
В этой машине дребезжит, стучит, гудит все что угодно и простым ремонтом не лечится)) только магией или же проходит само))
Шучу конечно, свой аут я люблю и ухаживаю за ним, но искать этих сверчков я уже устал, да и два клубных сервиса разводят руками))) |
крепление глушителя, сам глушак,там на самой банке есть какой то железный экран (доп пластина), я его оторвал за ненадобностью. Так как об банку резонировал и тоже железное дребезжание издавал.
Добавлено через 1 минуту Может запаска бабахает она же вроде как на цепи там крепиться, может цепь ? |
Так ладно можно смериться со скрипом,гудением и легким стучанием,к этому я привык!)Но стук как будто убитая стойка!Даже на ровной дороге в малейшей неровности достаточно громкий стук как бутдо по железу бьют молоточком!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
линк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
в этот карман если изловичться можно ещё и глубже пролезть может все-таки что то провалилось дальше в круло ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть разъёмы... мож какой с клипсы отошел. А защитный экран на глушаке (пластина поверх банки выхлопной трубы) крепко держится?? У меня дребезг был от защиты за катализатором. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Пролистал ветки, но ответа на свою проблемку не нашел. Когда авто стоит на солнце, иногда со стороны задней двери раздаются щелчки, ощущение такое, как будто на крышу капает вода. Периодичность различная. Во время движения таких звуков нет. В пасмурную погоду тоже.Определить точное место пока не получается. Но уже начало доставать. Подозрение на пластик снаружи задней двери. Нагревается на солнце и щелкает. Может кто встречался с таким явлением.Как лечится?
|
Цитата:
В клубном сервисе спрошу, может лечат эту проблему. |
Здравствуйте,уважаемые.Заранее извините если что... не было времени всё прочитать, вот хрень какая-то: Являюсь уже год владельцем Аута XL 2.4 CVT, пробег -100т (последние -30т мои) ,стиль езды оч.спокойный. Пара недель,как появился(после дальнего пробега-5т.км) УДИВИТЕЛЬНЫЙ звук . Звук похож на тихое шарканье кончающейся колодки о тормозной диск,циклический,низкочастотный,начинаешь замечать после скорости где-то 20км.ч и далее всё ярче и отчетливее,лучше всего слышен при сбросе газа и движении "накатом",причем не важно на D или на N,на переднем или полном приводе, где-то спереди.Посмотрел - действительно пора менять и диски и колодки, НО (!) звук не совпадает с числом оборотов колес(!) т.е. "шарканье" прямо пропорционально числу оборотов колес ,я бы даже сказал,что оно кратно примерно 2-м или 3-м. То есть ,например,на 2 оборота колес приходится одно "шарканье"... Звук отдается на кузов,как и в случае с колодкой... Вопросы: 1.Может ли такой звук давать подшипник? 2.Подшипник ступицы? 3.(безумный)Может всё-таки колодка? 4.Что это может быть? ???? Заранее благодарен. )
Добавлено через 21 час 56 минут Сегодня решил точнее установить соотношение оборотов,которые делает колесо к количеству "шарканий".На участке примерно метров 200 сначала замерил число оборотов колес,а потом прошел его на скорости считая звуки. Получилось ровно 2,5 (2,49). Т.е. на 10 оборотов колес приходится 4 "шаркания"... Что-же это за хрень,вариатор? Раздатка? или подшипник? где может существовать такое соотношение? (((( ???? Подшипник обычно гудит монотонно.. (( |
Почитал на форумах,как "кончается" раздатка,... очень похоже. При движении задним ходом звук не появляется.во всяком случае до скорости 50 км.ч
|
Скорее подшипник какой-нибудь, я бы на Вашем месте съездил в сервис и проверил авто, так хоть ремонт выйдет дешевле.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Только мне не хочется этим заниматься, т.к. проблема проявляется очень редко. |
Цитата:
|
Шум в задних стойках
:blush:Здрасте. Подскажите про глухой звук в задних стойках ((на кочках)),амортизаторы поменял все равно грохочет.Катался в багажнике глухой стук под задними арками
|
Re: Шум в задних стойках
Цитата:
|
Re: Шум в задних стойках
Цитата:
|
День добрый, у меня такая проблема. После продолжительной езды, приостановке, раздается какой-то щелчок-удар из под капота, как будто как будто какая-то заслонка перекрывается с легким ударом. На скорости нечего нет, только когда остановишься, причем проявляется это после каждой полной остановки машины
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |