![]() |
Re: Outlander Turbo. Бензонасос Walbro.
Можно ли его ставить на обычный движок 4g63 ? т.к. он дешевле оригинала
|
:) А почему нет? Меньше производительности нельзя, а больше можно)))
|
Не делай этого,он перекачивает на хх,регулятор не успевает сбрасывать.Ставь бош от таза-ни каких проблем.
|
если не врут каталоги exist - топлевные регуляторы одни на всех аутах и аирах. топлевные магистрали тоже одного сечения. так почему это на турбо все успевает,а на атмо не успеет?!
|
+1 Anton у меня на скубиду на атмо 2.2 стоит Вальбра 255 л/ч и ничего не перекачивает даже немного бодрее едет! уже тыс так 40 наверно!
|
Re: Ответ: бензонасос валбро на аут турбо
Цитата:
Длина=77мм, Диаметр=38мм |
Не надо зырить в каталог,насоса вальборо в каталогах нет,впрочем как и боша,который я рекомендую для не турбо.Возмите манометр подключите и позырте, что с давлением на хх и что с давкой на бусте и делайте выводы.Данные на сайте все есть.Сделайте замеры и умничайте.Удачи!
|
дергается странно как то.. что это?
турбоаут. сток.
в диапазоне 2700-4000 появляются дергания.. потом пинок и резкое ускорение. в момент когда дергается ощущения, что пропадает подача топлива кратковременно.. насос поменял, сетку почистил, свечи в норме, ошибку не показывает. именно в этом диапазоне, под нагрузкой. на холостых крутит без проблем, и после 4000, ну может 4500 тоже раскручивается до 7000 без вопросов. что может это быть? |
Re: дергается странно как то.. что это?
Свечи поменяй.
|
маф?
постукай по корпусу, если плавают обороты... дело плохо. |
свечи поменял, 5 тыс не проехали, проверял, чистые..
маф ошибку не дает на контроллер? ---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ---------- ощущение как будто резко комрессия пропадает, мотор "срать" начинает.. а потом резкий пинок и прет как ни в чем не бывало.. |
Цитата:
|
да все стандарт.. бустконтроллера нет. первые позывы начались когда тепло еще было. сейчас сильнее. и именно в этом диапазоне. а потом пушка..
|
|
У меня на "Помидорчике " тоже самое , времени нет заниматься.
Думаю надо для начала подоткнуть рабочий датчик педали газа , и прокатится с МУтом .Надо понять ,увидеть -что в момент дерганья происходит по параметрам. Главное ,что не постояннно((((( , трудно отследить и создается впечатление что как будто искра или впрыск резко прекращает работать ,а потом все ок.Ошибок тоже уменя нет. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |