![]() |
Ответ: Автоматическое закрывание дверей при "D".
в Мексике на Ауты продаётся как доп.
можно этот блок купить в Экзисте и поставить по прилагаемому мануалу. (при этом ничего резать не надо. всё ставится в штатные места) Part number is MMSM0089AA ... но можно купить реле за 200р и так же поставить самому http://i339.photobucket.com/albums/n...rd/Myrelay.jpg http://i339.photobucket.com/albums/n...iononmyOut.jpg http://i339.photobucket.com/albums/n...lrelevador.jpg |
Цитата:
2) Проблемой это никто не признает ИМХО. Да и я это не считаю ПРОБЛЕМОЙ. Просто удобная фишка. 3) Что значит рольф запустит схему подключения штатного реле? Рольф машины не собирает. А Японцы не будут заморачиваться такой фигней, если список мега-косяков до сих пор не уменьшился особо. И опять-таки: речь идет не о том, что надо взять ОБЫЧНОЕ реле, и воткнуть в ГОТОВОЕ место. Нужно врезаться в проводку. И более того, если почитать описание схемы в моих постах выше, если хотите чтоб работало по человечески, а не закрывало двери на каждый чих - то это БОЛЬШЕ чем одно реле. Кстати, по итогам эксплуатации схемы (моей, а не пендосской) в течение нескольких месяцев сообщаю: КОСЯКОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО! Работает зашибись. Доволен по уши. |
Я озадачился этой проблемкой, хотел сотворить подобное, но модуль S30CAN, итак закрывает после запуска машины, а открывание активировал через МУТ после перевода в Р. Неудобство в том, что вторично закрытие непроисходит при заведенном двигателе. Может когда потеплеет, вдохновлюсь, и доставлю релюхи.
|
Re: Автоматическое закрывание дверей при "D".
Не совсем понял, а что штатно такой функции нет? У жены было рено символ, кракозяблик страшный, так там она штатно была.
|
штатно - нет. иначе бы темы не существовало :)
|
а что то я при просмотре рекламы с-crossera (вроде выкладывалась тут слышал совершенно другое
|
А еще при просмотре рекламы Outlander XL многим явственно виднелся 10ти значный номер телефона в нормальном формате на экране магнитолы.
Но как показала практика то был классический случай массовой галлюцинации... |
Насколько мне известно , большинство современных сигнализаций предлагают эту опцию , только закрытие происходит по факту пуска двигателя. Все можно включить сервисной кнопкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может в теме я что то и упустил, но функция закрывания дверей при включении зажигания и открывания их при выключении его, была по моему желанию активирована или настроена у ОД соверешенно бесплатно за какието там десятки минут, равно как режим складывания зеркал. Не совсем вижу существенной разницы когда двери закрываются, или при включении зажигания или при переводе рычага КПП в режим "D".
|
Цитата:
|
На Пежо 4007 со штатной 2DIN магнитолой ЕСТЬ такая функция и активируется с нее.
Вот с сп-клуба: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если бы у нас у всех была бы штатно MMCS - то МУТ-3 нам бы вообще не понадобился. Через MMCS много разных штатных фич можно активировать.
|
Может чего упустил или не в тему, но а если попробовать на закрытие дверей подать сигнал, который подается на раскрытие зеркал бокового вида при достижении определенной скорости.
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |