OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek: Горит лампочка давления масла. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14911)

Alexei Volkov 07.01.2014 18:45

Re: Airtrek: Горит лампочка давления масла.

Цитата:

Сообщение от Alexanders (Сообщение 1600805)
Всем привет, у меня вроде такая же проблема, не показывает температуру двигателя или вообще или какую-то неправильную. По теме писали номер датчика MD 355645, это верный номер? Стоит чуть меньше 400 рублей. Я тут подумал, нафига ехать на СТО и проверять давление масла за 400 руб., если можно сразу новый заказать, поставить и засиликонить?

Давление масла датчик у тебя работает нормально!!! просто засиликонь клейму.

Alexanders 07.01.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Alexei Volkov (Сообщение 1601007)

Окей) прочищу, прополощу, засиликоню, там посмотрим.

Alexanders 10.01.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Alexei Volkov (Сообщение 1601007)

Промыл, зачистил, соеденил, засилконил. Эффекта ноль. Так и не работает. Или все таки датчик или провод, надо на яме уже делать, в гараже просто на полу где в 5 см от носа масляный фильтр было не очень неудобно)

Alexei Volkov 10.01.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Alexanders (Сообщение 1602858)
Промыл, зачистил, соеденил, засилконил. Эффекта ноль. Так и не работает. Или все таки датчик или провод, надо на яме уже делать, в гараже просто на полу где в 5 см от носа масляный фильтр было не очень неудобно)

Ты путаешь....
Датчик давления масла стоит возле масл.фильтра-датчик работает нормально( я тебе сказал его засиликонить, чтобы при влажной погоде не загоралась лампа давления масла-типо коротит)
Тебе надо было посмотреть датчик температуры двигателя-тк как стрелка плавает-он если не ошибаюсь находится в районе термостата.

Alexanders 11.01.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Alexei Volkov (Сообщение 1603037)
Ты путаешь....
Датчик давления масла стоит возле масл.фильтра-датчик работает нормально( я тебе сказал его засиликонить, чтобы при влажной погоде не загоралась лампа давления масла-типо коротит)
Тебе надо было посмотреть датчик температуры двигателя-тк как стрелка плавает-он если не ошибаюсь находится в районе термостата.

Все, понял теперь. Буду смотреть.

Алексей1988 07.02.2014 07:35

Почитал на форуме заменил датчик, мигание пропала, в последствии оказалось провернуло вкладыши. Так что лучше ехать на диагностику масленой системы движка

Dramwer 07.02.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Алексей1988 (Сообщение 1624861)
Почитал на форуме заменил датчик, мигание пропала, в последствии оказалось провернуло вкладыши. Так что лучше ехать на диагностику масленой системы движка

И как это выяснили?

konitlor2 31.07.2014 20:11

у мня тож беда давление на холостых 0,25,че делать ХЗ,вот так купил авто:(

Андр75 28.01.2016 04:47

Спасибо всем ! Я из прочитанных 6 страниц сделал вывод : надо ехать на СТО!!!У меня такая же проблема как у вас... горит "масленка" на холостом а чуть дашь обороты гаснет. Мне подсказали , что еще может сетка забита в поддоне...
Спасибо за позитивные ответы , а про тормозные колодки ваще поржал...
(Масло и фильтр поменял вчера):cray:

Андр75 30.01.2016 06:41

Говорят если сетка в поддоне забита или вкладыши стерлись тоже лампочка давления масла будет гореть. :blush:

Artur(AIR) 11.04.2016 17:53

Народ, подскажите, у меня такая беда, оторвало провод к датчику давления масла, откуда он идет не знаю, подскажите (2.4 gdi)

МАКС-С 23.04.2016 10:21

Уважаемые треководы! самому датчик поменять сложно? если нет то подскажите как!:(:(:(

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.