![]() |
Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос
эта подсветка работает в зависимости от габаритов, то есть вместе с ними
|
Всем привет где можно купить крышку бардачка??
|
Цитата:
как бы сам перч. ящик (каких либо крышек нет) |
Цитата:
Кстати, кто-нибудь может подсказать тип этой лампочки? Кто-нибудь уже ставил себе? Можно воткнуть, не разбирая всю панель? |
:help:
Цитата:
вот это точно. а в мои ПТФ как будто менятся проходящие машины даже в выключеные. диодки ставить надо это точно но еще буду закрывать метал. сеткой. достали камни. |
Всем привет, у меня сломался ящик после недели эксплуатации, в нижнюю часть ящика положил журнал (размером А4), он и расклеился после попытки закрыть. Поменял по гарантии в ТО 1.
|
Как удачно я вспомнила про этот форум и нарыла эту тему. Случилось все тоже самое, что уже миллион раз описывали выше - закрылся и... больше не открылся. Я уже даже договорилась кто мне его открывать будет, а тут прочитала что по гарантии меняют (впервые просто с таким столкнулась за 12 лет водительского стажа). Позвонила дилеру, радостно меня записали на "прием", открыли за 5 сек, правда теперь пару недель ждать новый. Хорошо сама не полезла "чинить" (уже даже нашла схемы как там все разбирается для мастера :)).
Мелочь, а приятно - ну что сразу не "послали" и в итоге все сделают. Правда до это дилера ехать 160 км в одну сторону, и еще и пару раз получается, вот и выходит бесплатная замена тысячи на 3000 бензина :) Самое интересное было как я ехала к дилеру с захлопнутой в бардачке страховкой...но это уже другая история :) Меня конечно же тормознули, но слава богу никто не пострадал, долго мне пришлось общаться с сотрудником ДПС. Итог - отпустили чиниться без наказания...но впереди их еще столько было, что приходилось спасаться скрещиваем пальчиков. Повезло однако :) |
Только сегодня заметил, что оказывается, нет ключа у нас в бардачке.......обидно совсем.......я привык, что бардачок можно на ключик закрыть
|
Цитата:
|
Цитата:
И очки не пытайтесь убрать в очечник. И пепельница... и подстаканники... и... |
Цитата:
Всё ок=) |
Аналогично, очень нужные документы внутри. Приехал к бестолковым ОД, сказали гарантийный случай, открыть НЕ ПОМОГЛИ, записали на завтра на фотографирование.
По методу eGreyWolf взялся за низ и силой потянул вверх - снял левую петлю (какая соскочила). Потом понял, что именно левая снимается легче так как правая стоит более жестко. Все как и у eGreyWolf, правый зуб-защёлка реагирует на ручку, левый - мертв. Заклеил левый скотчем, хоть как-то закрывается. Вот думаю, может назад всё закрыть как было, пусть ОД завтра поучатся как помогать своим клиентам раз уж они "мастера"? :-) |
Цитата:
|
SCH,
Цитата:
Вот. А весь тот период, что ящик ко мне "ехал", я пользовался им полноценно, заглушив левый "зуб" куском бумажной салфетки. Нет смысла НЕ глушить для фотографирования: тяга то и в закрытом, и в открытом виде крышки - всё равно не работает! Все люди разные; ОД - тоже: кому то ящик меняют в его присутствии, кому-то через месяц; кому-то сломанный ящик открывают, а кому-то — "фотографируют"! |
Интересно, не у кого замененный ящик не ломался?
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |