![]() |
Re: Сейф на ЭБУ
СпецАвтоСистемы, От замены эбу сейф спасает, а это уже не мало, я так думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
надо делать всё в комплексе. |
Цитата:
Скажем, электромеханический замок Гирлок на АКПП является достаточно эффективной системой, с одним НО - должен быть установлен замок капота. Это я к тому говорю, что польза от любого средства защиты есть, но применять эти средства нужно с умом. Так вот в данном случае, эффективность решения будет в результате комплексного подхода, как впрочем, и вообще диалог о защите автомобиля. С уважением, Алексей. |
chundga, дайте ссылку на это рэле, хочу посмотреть.
|
Цитата:
Скрытый текстСкрытый текстСкрытый текст |
Цитата:
Escont Corner С уважением, Алексей. |
chundga, сигналка старлайн e60, посоветуйте какое реле можно поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть реле starline r2, цена 900рэ.Думаю,подойдет нормально.
|
megaaxel, подскажите как установить реле блокировки под сейф эбу, можно в личку.
|
выбираете цепь, которую будете разрывать, смотрите электрические схемы, находите, к какому контакту в разъёмах ЭБУ эта цепь подходит.
впаиваете в разрыв реле. кроме того, в тех же схемах находите, где есть постоянные +12 В и масса, к ним подпаиваете питание реле. настраиваете, проверяете срабатывание, еще неделю можно поездить без сейфа для отлова косяков. потом одеваете сейф, так, чтобы реле оказалось под ним. реле можно проложить кусками поролона или вспененного двухстороннего скотча, чтобы оно не болталось под сейфом. по цепям и по проводам ничего не скажу. |
Цитата:
|
это надо устанавливать опытным путём.
производители иммобилайзеров вообще не рекомендуют экранировать радиореле. но радиореле контактирует не с меткой, а с блоком управления, который, как правило, располагается в салоне. лично у меня проводное управление. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |