![]() |
Re: Тюнинг оптики Out III (перед и зад) + омыватель фар
Цитата:
По всей видимости, такое решение позволяет ЛЕГКО демонтировать LED ленту. Ну или легко поменять одну ленту на другую. |
чет не пойму принцип, ленту надо приклеить диодами к стеклу фары, и как они через скочь светить то будут если скочь будет приклеен к диодам
|
Цитата:
|
Алексей это я понимаю, я не понимаю ка их крепить с помощью скотча да и еще отрывая клейкую сторону с одной стороны, если только перпендикулярно ленте кусочками скоча двойного, так можно и малярным приклеить
|
отвалится от влаги малярный.
да и двусторонний пористый тоже. прикол алюминиевого скотча в том, что он не намокает. клеить надо вдоль. ширина светодиодной ленты - сантиметр, ширина скотча - около 5 см. |
Цитата:
Та лента, которую использовал я, будет гореть и в морской воде, и во льду, и на жаре, и на солнце не растрескается, потому что у нее класс защищенности от агрессивных сред - IP-66. Перед наклейкой, это важно, необходимо обезжирить поверхность фары. Не клейте СИЛИКОНОВЫМИ клеями: они при нагреве (хоть в нашем случае он будет минимальный) - разрыхляются и разрушаются. И еще - силиконовый клей содержит в своем составе кислоту, которая разъедает медь (хотя IP-66 это безразлично. Но, малоль, Вы воспользуетесь дешевой лентой из хозтоваров...). Кстати, если этого клея налить ВНУТРЬ фары, то испаряясь силикон делает мутным "стекло" фары. Добавлено через 11 часов 38 минут chundga, покажите потом, Алексей, как получится? Пожалуйста! |
Вложений: 1
Еще раз про омыватели. подходит ли переключатель поворотов от XL?
Как говориться здесь http://www.♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫/viewpage.php?page_id=120 от ASX к нам не подойдут, а от XL на разборах в большом количестве. |
Цитата:
|
Вложений: 4
интересно, я нашел номер 8614A065
|
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы ребята. Хорошо постарались. Хочу такую же оптику)))
Если не секрет, сколько по деньгам вышло? |
Кто скажет, где можно купить и поставить фары со светокорректором? У ОД уже спрашивал)
|
странный вопрос.
светокорректор? если штатную ксеноновую фару с автокорректором? это разные детали |
Вложений: 3
Сделал как первопроходец megaaxel, вот некоторые фото.
|
Цитата:
Марку ленты не сохранили, дружище? |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |