![]() |
Re: Плавают обороты и глохнет
Цитата:
PS заплатил только за промывка форсунок и чистку дроссельной заслонки. |
Цитата:
1. Помыли радиатор платно. Не помогло. 2. Залили фреон платно. Не помогло. 3. Обнаружили протечку в радиаторе поменяли его по гарантии. Все заработало. Итого поломка самим дилером признана гарантийной, но клиенту впарили 2 платные услуги, да еще и не дешевые. |
Было тоже самое. Несколько раз заглох. Пробег 35000. Сегодня почистил дроссельную заслонку у ОД. Если повторится, отпишусь.
|
а кислородный датчик не пробовали смотреть?
|
Re: Плавают обороты двигателя
У меня тоже обороты плавают в небольшом диапазоне. Товарищ ездил в сервис с такой же проблемой ему заменили датчик PCV кат. номер 1035А422 и проблема прошла. По моему датчик вентиляции картерных газов. Где он стоит сказать не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
они засираются в угоду экологии =) |
Промывка инжектора у ОД Ртр-авто весной 2014 мне обошлась в ~3300, правда промывал при пробеге 45000км
|
Комрады, всем привет! Аналогичная проблема возникла неделю назад. Сразу поехал к дилеру на диагностику.
Результат - чистка дросселя! Как клубному авто сделали скидку- итог по затрата что-то около 400 руб. Все проблемы ушли. Стрелка тахометра стоит как вкопаная на холостом ходу. |
Вот и меня постигла сея учесть, ну прям жигули какие-то, завтра диагностика, на Мицу с 2007 г, сменил три авто, вообще не знал проблем, а тут, на те.
|
Всем спасибо
В общем поехал к ОД. Плясали у машины 3 часа, газовали, совещались. В итоге сказали, что был кокс на заслонке, почистили. Выехал и на следующий день опять тоже самое. Залил 95ый, пока все норм. Покатаю, посмотрю. |
Я 95 последний раз залил в субботу, сегодня еще весь день было норм, потом доехал до офиса и после пошло, обороты 600 и дергаются, глох на холостых.
Добавлено через 23 часа 3 минуты Промыли дроссель, пока обороты не плавают. Подключали сканер, показывает что топливная смесь соответствует 60%, при норме 100%, якобы плохим топливом заправился. |
Здравствуйте! Проблема такая, когда выезжаешь после стоянке первые км около 10, обороты в движении гуляют в пределах 200-250, в движении чувствуется как будто кто то слегка за зад придерживает и отпускает, хорошо проявляется на подъемах. В чем может быть проблема?
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |