![]() |
Re: Есть ли режим "Ds" для 3.0 АКПП и для 2.4 CVT ??
ZYGARD, Можно озвучить в личку или сюда, как удобнее, цену вопроса доустановки функции Ds на трехлитровый третий аут?
Интересует вариант с выводом отдельного тумблера на место свободной заглушки около отключения стабилизации, но чтоб не было ошибок в случае включения режима вне положения рычага на "D"... На примере как на XL народ делал, как и я впрочем... |
партнамбер не помню, нужен мезанизм переключения передач в сборе ( тот что в салоне под ручкой КПП)
|
Цитата:
|
И там и там такая прошивка есть.
|
Интересно, а у 2.0 и 2.4 прошивка варика сильно различается? У меня на 2.0 режим Ds (или что-то похожее) вполне себе работает в штатке.
|
Не совсем понятно в связи с чем вопрос
|
Скорее не вопрос, а размышление. У меня это работает, а у 2.4 нет. Неужели такая заморочка в прошивке? Да, и у меня комплектация с лепестками, без позиции Ds на рычаге.
|
Если не секрет, откуда лучше провод выудить?
|
Повторюсь, ничего не переделывал, все штатно работает. И у меня 2.0л.
|
Так с лепестками на ручке нет положения Ds
|
Да, но на лепестках, если раскручивать движок, все равно идет переключение автоматически. Чем не режим Ds? И в режиме лепестков считай варик работает как в режиме механической коробки, без "плаванья" передаточных соотношений, только переключается сам, когда за 6000 об. Мало кто осмеливается раскрутить до высоких оборотов.
|
Теперь понятно, это уже вроде как известный факт, но это не Ds.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не даёт мне покоя желание иметь спорт режим коробки! Ну уж очень хочется! Друзья, как считаете, можно ли программно поменять режим L на режим Спорт, т.е. включал селектор в режим L, а коробка включается в спорт режим? Прошивку такую написать или блок управления коробкой поменять. Вообще, по моим наблюдениям, режим L похож на спорт, только в этом режиме работают всего две передачи 1 и 2, а переключения происходят на повышенных оборотах.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |