![]() |
Re: Видеорегистратор. Ставить всем!
Цитата:
По этой причине отдал бы предпочтение такому аппарату. |
Цитата:
Собственно буду переподключаться от предохранителя прекуривателя... и схему на КРЕН-ке. Да, гореется как утюг, но прикручу к корпусу +помех никаких + сверхпростая схема + ремонтопригодная даже в дороге. |
Цитата:
|
@mac-mac, совершенно верно. Ёжик мне настроил, не помню сколько я просил + приравнял к зеркалам и стеклам, т.ч. всё складывается/закрывается по сигналке, но... от люка ИМХО плозой вариант. Бывает на парковке х.з. сколько можешь просидеть, а рег отключится. Вечно - так же не вариант, по акб нужно что-то думать... солнечная батарея!!! Точно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комбо устройство для Аута 2019 года.
Доброго дня коллеги! Есть желание поставить себе комбо-устройство (видеорегистратор/радар), но возникает вопрос с применимостью на автомобиле с лобовым термо-стеклом. Объясните мне, непонятливому, что там такого особенного, что нельзя поставить то что хочется, а можно поставить то, что не вписывается. Да и буду признателен поделившимся своим опытом использования таких устройств. пытался здесь найти что-либо с помощью поиска - не получилось...:blush:
|
Re: Комбо устройство для Аута 2019 года.
@Editor13, Вот пожалуйста нужная тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если имеется ввиду стекло с подогревом, то, по-моему, никаких проблем с качеством записи видеорегистратора через такое стекло не возникает... |
Цитата:
|
@Editor13, У меня радар-детектор работает без изменений что обычное стекло стояло что с полным обогревом на данный момент.
|
Цитата:
|
Шу-ми комбо 4й год юзаю. Нормально по цене качество
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |