![]() |
Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Цитата:
|
Присоединяюсь к своим землякам из Владимира! Облазил серый 2,4 инстайл...
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: 1.крепление запаски 2.резина и колесные диски 3.свет в салоне 4.нет очёчника!!!!! 5.в задних фонарях лампочки вместо светодиодов 6. кузов снизу в районе багажника не обработан ничем 7.по ощущениям: и внутри и снаружи меньше XL 8.скорблю по холодильнику и откидной двери багажника 9.цена само собой ПОНРАВИЛОСЬ: 1. понравился жене)))))))))))))))))))))))))))) 2. 92 бензин 3. двери и багажник закрываются чпок а не дзыннь 4. за эти деньги все равно самый большой (моя версия) Итог: мне тоже понравился....ждем тест драйва, но на всякий случай заказал 2,4 инстайл, белый перламутр)))) |
[QUOTE=Мих@ил;1286762]
Вложение 75807 И скорее всего, при влажной погоде от глушителя будет такой же запах гари, как и наших XL уже old)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ---------- Цитата:
Цитата:
но, согласен, что две трубы, как на моём сх-5, смотрится конечно интереснее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так какого черта на данный модельный ряд устанавливается в заводской комплектации резина,которая морально,и не только морально,но и с точки зрения эксплуатационных характеристик(дебют конец 2008г.,пятилетка за плечами) ОНА БАНАЛЬНО УСТАРЕЛА!Достаточно "погуглить" с покупкой данной резины в обозначенном радиусе,очевидное - вероятное! Почитайте отчеты одноклубников в соответствующей теме...,я юзал чуть более года(покупал комплект б/у на 18" радиусе),все минусы объективны и очевидны. Нонсенс:what: На Аут JFG подобный продукт не устанавливался,никогда! "Возвращение к истокам"? Или что,глобализация,или очередной этап минимизации?! ...склоняюсь к последнему! |
Валерик! Отвечаю! Запаска: был у меня в 1995 году Москвич 2141, так вот крепление ооочень похоже! Резина: бриджстоун более жесткий что мне нравиться! Диски: рисунок как на китайских машинах! Свет в салоне: штатные светильники сделали в два раза меньше, темнота!
С УВАЖЕНИЕМ! |
Мне одному так кажется или нет, что аут решили младшим "братцем" паджерика сделать, приделав ему очень похожую решетку?
Джет файтер копировал лансера - оказалось не айс. Теперь решили с паджеро параллельку провести.... зы - млин какой же страшный у него салон стал...ужссс |
Новый аут - красавец! Заказал. Будет в середине августа. ХАят новый аут те, у кого старый потому, что их модель уже устарела......
|
А устарела она, конечно, тем, что XL дешевле при более качественных материалах, наличием второго бардачка, заднего бортика, очешника, человеческого подлокотника, светодиодной техники и вменяемым зкстерьером/интерьером?)
|
Новый Аут-большой,красивый автомобиль. Со спокойным,не Агрессивным дизайном. Для молодёжи пожалуй не подходит-слишком спокойная с плавными линиями внешность. Внутри сродни кабине пилота самолёта-все приборы для удобства пилота-водителя. Пропала безликая симметрия панели салона. Главный в Ауте-тот кто за рулём. Остальные лишь попутчики.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Вот и я пощупал новый аут в живую.
Первые впечатления от увиденного он большой и смотрится в белом кузове очень даже! :good: Машина мне понравилась и надеюсь в полной комплектации 2.0. не разочарует. Т. к. смотрел простую комплектацию моно привод на тряпке. Итак укажу только те пункты по которым у меня возникли вопросы (сравнивать буду со своим авто на котором езжу сейчас "Фольсваген джетта"): 1. Пластик панели только свержу чуть мягкий. 2. У передних сидений «поролон» иле чем там набито показалось слишком мягкое. 3. Тут уже говорили что плафоны в салоне маленькие, думаю от них света мало будет. 4. Нет под очечника, вещь очень нужная!! 5. Второй ряд сидений выполнен не одним диваном а разборным (60:40) и они хлюпенькие какие та. Вот несколько фото но качество с тел. не ахти |
Вложений: 10
Еще фото:
|
В продолжении об увиденном желаю озвучить не плюсовые моменты,а некоторые отрицательные:
-жутко "добивают" пластиковые а-ля декоративные фонари-нашлепки на крышке багажника; Мало того что внешне они не айс,типа а-ля Субару,так и по тактильным ощущениям попахивает "made in China". - само собой - отсутствие в задней оптике LCD-диодов...; Прощай тема - тюнинг задней оптики, или это начало НОВОЙ темы для Аут 2013?! -отсутствие охлаждаемого бардачка...; -отсутствие любимого откидного борта (полагаю всем менеджерам ММС икается по сей день и неоднократно..); -отсутствие регулируемого подлокотника..; По неподтвержденным данным менеджера Rolf-Владимир органайзер в багажник Аута (при минимальных комплектациях) будет стоит не более 8 тыс. руб. Свежо придание... Сколько сейчас официально стоит просто шторка багажника JFG Аута? Порядка 7 тыс.!!! Кому верить??? -устаревшая морально и технически резина на 18" Но не все так плохо,плюс на минус дает ...небольшой плюс. Поживем - увидим!!! Красота в конкретном случае носит 100% субъективный характер. |
не понимаю почему они отказались от светодиодов в задней оптике... стремная экономия так то... и вообще шаг назад. как и отсутствие охлаждаемого бардачка - этим летом при +40С второй месяц оценил сие...
|
Цитата:
Особо убивает дешёвый пластиковый руль. Точно такой же как в самой простой версии Рено Логан и Рено Дастэр. |
ну руль фиг с ним... я все равно минимальные комплектации не куплю. а в топе руль нормальный.
но вот диодов жаль. и еще - серебристую накладку на задней двери - уберу. оставлю тонкую хромированную под стеклом и будет отлично. место которое занимала эта убогая накладка аля субару - под покраску. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
и второй вариант - как было у концепта - широкая полоса от правого до левого фонаря, хром.
но даже без накладки лучше.... большая солидная корма и вообще, прав один обозреватель.. вроде бы с авторевью, когда сказал, что в самое ближайшее время уже будет подправлена внешность. задние аналоговые фонари, имхо, самая неудачная часть в новой машине. они их оставили как на концепте, а соеденительную панель с светодиодами убрали - вот и получилось то, что мы имеем. этими куцыми тругольниками как то попытались обыграть, но даже без них лучше... |
Вложений: 1
А вот так будет выглядеть корма на моем белом.. 3 литровом Ауте))))))
Имхо, так все таки лучше. Показал жене, она сказала, так лучше...:good: |
Цитата:
|
глядя на задние фонари, хочется по ним пройтись.. это точно. Еще отфотожопил несколько фото задней части, как я хочу - мне нравится.
|
а справа в бампере - это что? одна фара заднего хода?
|
Это просто отражатели отсвечивают!
Задний ход - в основном блоке задних фар. |
Непохоже...
Слева противотуманка и катафот, справа катафот и задний ход:what: (или я плохо смотрел сегодня на презентации) Общие впечатления: все как-то не радостно... |
Цитата:
|
Фонарь заднего хода внизу, как у ПСП
|
смотрю на корму и задние фары....думаю, что же мне напоминают....:)
вспомнил ....новый фордовский эксплорер:what: |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- Очень хочеться в живую на нового Аута глянуть,но к нам его обещают в середине Августа)))Или просто Манегер ни чего не знает)) |
Залез на форум хундаеводов на предмет пробивки по поводу новой Санты и вот что там нарылhttp://www.autoclub-ix35.ru/viewtopi...=2157&start=15
Особенно понравился опус: Re: Новая Santa Fe - начало продаж. Пока в Корее AndreyN » 30 июн 2012, 16:42 Боюсь даже предположить сколько это "чудо" будет стоить у нас. После 35-го конечно хотелось бы что-нибудь размера Santa Fe. НО ! Сегодня был в салоне (делали переднее сидушку из под которой сыпался ППУ. Пока ждал, поглядел на "новый" i30. Пипец - 909 рублей ! Да комплектация неплохая - двухзонный климат, электропривод переднего сиденья водителя, что-то вроде комбинированной кожи, причем лучше чем у нас качества и наконец-то подъемники с режимом авто на все стекла !!!!. Но не такие же деньги за маленький хэтч ! Кажется Астра новая с подобными опциями будет дешевле стоить, а смотрится она внешне гораздо лучше чем i30. Я собственно к чему это рассказываю - ценовая политика хундая теперь мне вообще не нравится ! И если такие рубли просят за "новый" i30 - сколько тогда за новую санту попросят ?! Судя по всему, моей следующей машиной будет не хундай Очень знакомо не так ли? Похоже, у нового Аута с его ценами будет всётки покупатель... |
Цитата:
|
Корейский маркетинг в РФ выходит за грань здравого смысла.
Хотя умом Россию не понять (с)... ведь покупают же их. Причем значительно дороже, чем европейские и японские аналоги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит завтра своего Манагера надо и в хвост..и под хвост :) |
Цитата:
http://m.mitsubishicars.com/outlander.html http://m.hyundaiusa.com/vehicles/201...-fe/index.html |
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |