![]() |
Re: Город-герой Мурманск!!!
Наконец то нашел среди знакомых товарища у которого Montero/. Содрал у него вакуумник, поставил на свой пепелац и ... о чудо... круиз заработал!!!! Человеку , проведшему диагностику спасибо за правильный диагноз. Заказал девайс Б.У на мурманском сайте (1600 р.) Жду прибытия.
|
:0) я рад.. а то уж хотел по своим каналам аута американца вызванивать на донорство...хлопотно это было бы
|
Сегодня выезжаю из Севастополя в Мурманск!На АУТЕ отдых супер!!!!
|
По дороге в Мурманск заехал к Дмитрию, 30 минут работы и волшебник-маг настроил Аут полный фарш (К-к,сигналка,двери,зеркала,омывайка и т.д) примного благодарен Дмитрию!!!!!!!!!!!!!за символическое вознагрождение за моральный....и я стал реальным обладателем почти всех кайфушек(вкл. противоугонных).Кто едит в отпуск не поленитель сделать небольшой крюк, это того стоит!
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!остерегайтесь людей которые купили машину,права а мозги забыли на дорогах Росси и Украины таких прилично, пришлось немного попотеть!!!! |
Кто такой Дмитрий и где он обитает? По подробней можно про то ,что было сделано?
|
Привет всем! Друзья посоветуте к кому можно обратиться по замене рулевых наконечников стоек стабилизаторов, резинок разных из подвески и сколько енто будет в рублях. ))) Внашем славном городе.
|
я лично ремонтируюсь у ребят на ледовом, возле лауры.Сервис(не гаражы) Есть там товарищ Денис. Ценник умеренный,качесвтво нареканий не вызылало,сроки тоже. Менял у него много чего по подвеске(/сайленты,стойки, пружины,и т.д.). Как говориться "ноу проблем" Раньше приходилось либо переплачивать,либо докручивать))) Вот телефон. По нему и прайс узнаешь и где находится сервис. Уверен,Денис не обидется за рекламу.Просьба при звонке сказать , что телефон дал Роман-Аутлендер ))) 89212785902 К стати во вторник еду к нему менять масло и сайленты крепления редуктора.
|
Цитата:
|
Цитата:
и привет от меня передать :) знаемся заочно, очно еще не виделись... |
Цитата:
|
Всем привет! Если кому интересно я тут... и бортовой журнал тоже...
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...r_xl/romakhov/ |
Привет... от бывшего жителя г.Кандалакша. Родился я там... теперь живу в Москве.
|
Цитата:
в бортовике на драйве много природы Кольской:) |
Давно в родных краях не был... уже 8 лет. Раньше к бабушке любимой ездил. А что там вариться с пивом в котле... мАрковка и пОмидоры? Что за блюдо?
|
да это кавказская кухня какая то...
|
Всем привет!
Подскажите, вернее порекомендуйте, где в мурманске установить охранный комплекс и что ставят. Пандору смогут поставить, вроде отзывы неплохие. |
Есть куча контор, типа БЛОК (в инете есть инфа), с сертификатами, и куча кулибиных.. так что выбирайте.... в магазинах полно сигналок, от простых до космических цен.... с автозапуском, турботаймером, до GSM/GPS.....
|
Цитата:
В том то и дело, что куча, а хотелось бы грамотные, проверенные. Я бы не сказал, что в нете много инфы по Мурманску, особенно по кулибиным. Неужели кроме Блока ничего нет или все ставят сигналки у ОД. |
да нет есть.. но каждый пользуется своими:) а советовать своих, может не понравиться потом исполнение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день,земляки! кто-нибудь прошивался у Игоря (Галант),поделитесь впечатлениями,хотел прошить свой 3,0.
что даст в плане расхода бенз. и прибавлении мощности? |
Цитата:
|
ясно,собираюсь в Москву,заеду к ежику,на прошивку.потом отпишусь о впечатлениях. всем всего хорошего!
|
Приветствую, земляки!
Подскажите, где можно нормально в Мурманске покрасить заднее крыло. Выезжал с гаража и черканул слегка. Обращался в Север-авто, там говорят что буду ткрасить полностью крыло. Кто чего толкового может мне посоветовать. Заранее спасибо. ---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- Может есть в Мурманске толковые мастера и покрасят локально... ---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- Может есть в Мурманске толковые мастера и покрасят локально... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый вечер форумчане!
Нужна ваша помощь. Притер заднее крыло и вот теперь ломаю голову как это все мона исправить (см фото). Может кто поможет советом? Может кто подскажет где это можно исправить в Мурманске? За ранее спасибо. |
а у вас там вОленегорске нету обычного сервиса..... может обычная полировчная машинка поможет? или там до грунта снято?
|
Цитата:
Полировкой тут не обойтись... ---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ---------- Кто-нибудь красился (или знакомые) в ООО "Гамма Колор" на ул. Павлова 23? ---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ---------- Кто нибудь красился (или знакомые) в "Гамма-колор" на ул. Павлова 23 (на против пожарки)? Вот думаю туда обратиться. |
я... тьфу 3 раза... нет
|
Привет Мурманчане! Принимаем новенького! На форуме давно, но теперь - полноценно! С соответствующим авто!
|
молоток
|
Цитата:
|
Не, этот не бросит! Хотя некоторых пора бы закидать...;-)
|
Передою привет чернму ЭКСЕЛЬ № три топора несколько раз встречались в Ворнежской обл. но так и не побщались!!!:train: Привет от аута-1 "зелёный металик№-972":mitsu:
|
Где в Воронежской отдыхал, сам бываю в тех краях - с.Тишанка.
|
Отдыхал в г. Новохопёрск у родных.:good:
|
:good::good::good:-точнее будет!!!
|
Настала минута, я стал обладателем круиз-контроля, штатной сигнализации и прочих мелочей. Все вопросы решены в Мурманске, быстро, удобно и никуда ехать не нужно. По трассе с круизом ехать одно удовольствие.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |