![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Цитата:
Короче надо в авто подключить CAN1(2 провода), CAN2(2 провода), Питание(2 провода), Зажигание (1 провод), Старт (1 провод). |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
chundga, тмс что-ли., да ладно ))))) там тоже колеса затягивают пневмо пистолетами без дина ключа, ага, ага
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там у классиков "Вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нет! А трамвай собираются пускать. "
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю.
Ты мне все разжевал, теперь можно и самому вкрячить. Продавец-то прилично хоть выглядит?:) |
Для самостоятельной установки фортина нужен ещё программатор!? Или запуск будет работать без него?
Тоже на авито взял. Вот думаю самому вкорячить или оф.партнерам фортин обратится? |
Цитата:
Сейчас глянул есть пару предложений, но они вроде бэушки. https://www.avito.ru/moskva/zapchast...oall_661812532 https://www.avito.ru/moskva/zapchast...hoda_662747028 новый 4000 руб. https://www.avito.ru/moskva/zapchast...-all_469079773 |
2-ю ссылку ты ранее выкладывал, сам не у этого продавца брал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если здесь? http://www.autopulse.ru/catalog88/brand492.html
|
Для самостоятельной установки фортина нужен ещё программатор!? Или запуск будет работать без него?
Тоже на авито взял. Вот думаю самому установить или оф.партнерам фортин обратится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта ссылка с сайта Фортин. |
Цитата:
|
Цитата:
да. |
Кстати, у блока нет внешней антенны, думаю куда его воткнуть, чтоб подальше работал.
|
Цитата:
Ставь где удобнее закрепить... Кстати CAN2 мне поискать пришлось.... В жгуте разъем изолентой был замотан слева в районе левой ноги. |
Цитата:
Не, ну так то я с электроникой знаком, а то что много вопросов дублирующих, так это потому, что внятного описания нет, а те что есть противоречивые:) А главное, раскурить тему самому некогда, быстрее надо. |
Понятно. Ну надеюсь пробелов в этом вопросе все меньше?
|
Цитата:
Списался с одним продавцом, не смог говорит на лексус прикрутить, вот и продает. Добавлено через 24 минуты Вот еще одна схема подключения. http://avto-zapusk.ru/vehicles/mitsu...ide/28921.html Ну как тут с ума не сойти? |
Цитата:
|
Ладно уговорил, предохранителя на 3А хватит?
Продавец написал, что программатор типа обязательно нужен, но я теперь с высоты полученных знаний понимаю что он не прав?:) Он кстати к Лексусу прикрутить не смог, хотя он поддерживается, теперь меня терзают сомнения по исправности блока. |
Цитата:
|
Цитата:
Версия релиза? Любой из них подойдет или это нечто должно присутствовать одновременно? Может доки где нормальные посмотреть можно? Кстатти на питерском сайте, если склероз не подводит, версия схемы подключения от октября этого года. Там все нужные провода уже из етакса выуживаются, разбирать меньше. И да, предохранители (они кстати идут в комплекте?)нарисованы и даже логическое или на диодах имеется для габаритных огней и релюха. Последнее я так понимаю необязательно, а что дает не понял. |
глупый вопрос. А у самого фортина есть какая нибудь метка ?
|
Цитата:
Предохранителей в комплекте нет. Нужные точки подключения можно брать где удобнее. Главное как я и писал подать на фортин can1, can2, питание, зажигание и старт. Подключение к габаритам необязательно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
хотя я вроде уже понял, это не дополнительный имобилайзер, а именно обходчик имобилайзера... вроде так |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |