![]() |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ OUTLANDER 2016MY
Цитата:
Когда под окном-не хочу раздражать соседей. Выхожу, завел, потихоньку выехал из двора. там уже по обстоятельствам в зависимости от температуры воздуха прогреваю. В доме кроме меня еще живут люди, которым я не хочу доставлять неудобства. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Мой комплект сигнализации позволяет дистанционно (через встроенную SIM-карту) с сотового телефона с установленным приложением завести ДВС и тем самым прогреть его до прихода хозяина. Время прогрева ограничено 10 мин. Задержался, система заглушила ДВС, но он уже теплый. |
Цитата:
Двор у нас довольно тихий, и лишний раздражитель "раздражает". |
Цитата:
Я хотел для бесшумного прогрева машины поставить себе Вебасто, но у меня другая проблема: время поездки после Вебасто долно быть не менее времени прогрева с ее использованием. Т.е. если я грею 10 - 15 мин, то и ехать должен не менее 15 - 20 мин., иначе не подзарядится АКБ. Или в единственный выходной гонять машину для восполнения раззаряда АКБ. А вот ездить, даже из двора, на холодной машине я не стал бы. У меня машина практически не шумит. Даже походя к ней думаешь, а что не сработал автозапуск? Так что окружающим она беспокойства не доставляет. |
Цитата:
Именно из за дружбы с тобой пытаюсь найти золотую середину. |
Цитата:
Ты прав, "...у нас возможно разные условия проживания и разный контингент жильцов...". Просто мой дом стоит рядом оживленной улицей города и основной шум идет оттуда. Кроме того, основная часть машин жильцов нашего дома стоит около нежилого строения, который расположен напротив моего дома на расстоянии 60м. |
Вчера у дилера поставил вэбасту. Сигналку (подарок угонщикам, холодный запуск) не стал ставить. Да, дорого! Да, есть ньюансы по вебасте! Посмотрим!)))
|
Цитата:
Кстати, а можно расшифровать, что такое 2017 MY в вашем автомобиле 2.0 4WD 2017 MY? У меня например 2016 MY и о более поздних модификациях нашего автомобиля мне неизвестно. |
Сергей095, Электромеханик, спасибо что откликнулись.
Ссылку посмотрю. Но на самом деле мой вопрос был совсем не про автозапуск. Меня больше интересует целесообразность установки "внешней" сигналки, если можно активировать штатную... |
Через ELM327 Bluetooth можно работать или нужен шнурок USB обязательно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покупку я пока что еще только планирую, поэтому пока есть время хочу хотя бы часть вопросов снять заранее. Собственно, про это и был мой пост |
Цитата:
|
подскажите, возможна ли индикация вместо "D" чтобы показывала номер передачи на 3л 2016
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут а по допсигам стоит обратить внимание, что подключение / функ-ние на авто с ключом и кнопкой start / stop немного отличаются |
Цитата:
|
очень жаль
|
Цитата:
|
Ребят, как потушить напоминание о сервисе, можно кнопками как на ХЛ, или прибор надо цеплять ?
|
Цитата:
|
@Электромеханик, спасибо, юзаю
|
1.Можно ли совместить включение одновременно обогрева лобового+заднего стекла+подогрев места водителя при дистанционном запуске?
2.Можно ли запрограммировать данную функцию через сервис пандоры?:help: |
1. Я при установке сиги (SL-B94) попросил включить обогрев стекла при дистанционном запуске. +500 рублей к установке. Работает как обычно: ниже +5 - включается, выше -нет. Подогрев водителя идет через механическую кнопку - проще ее включать когда надо. При одновременном включении всех обогревов на дист. запуске есть вероятность просто не завестись в мороз (хотя в Москве не критично)).
2. Про пандору не знаю, но скорее всего нет. Фича добавляется при инсталляции доп проводкой в етакс по моему. |
Цитата:
|
@smlalx, Делали не задействуя доп канал.
|
@ZYGARD, Добрый день!
По расширению функционала вопрос, я так понял Вы работаете не в СПб но бываете? может подскажите знакомых в СПб? |
Цитата:
Завтра буду в СПБ - смотрите подпись. |
Цитата:
На следующих выходных только могу:( |
@ZYGARD, Алексей, я тут пару недель назад в личку вопросы скидывал...
Мне не к спеху, главное, чтобы совсем не затерялось... :blush: Или лучше продублировать? Спасибо! |
Владимир, я вам дал подробный ответ в личку.
|
подскажите кто знает, при включении камеры заднего вида периодически отсутствует разметка, голова W15 на ауте 2016г., ранее стояла голова одна крутилка???
|
@SEA81, В каких случаях нет разметки?если завел и сразу включил заднюю передачу разметки не будет пока ГУ не загрузится.
|
НЕт завел, ГУ заработало включил задний, включилась камера без разметки, потом разметка может появится, а может нет, может сразу быть после включения
Добавлено через 3 минуты В том и дело что разметка живет своей жизнью вот и не знаю на что грешить??, плохой контакт камеры к голове??, тогда не было вообще изображения, глюк головы??? |
РЕАЛИЗАЦИЯ ПОДНЯТИЯ СТЁКОЛ С РОДНОГО КЛЮЧА ПО ОДНОМУ ИЛИ ДВОЙНОМУ НАЖАТИЮ КНОПКИ "ЗАКРЫТЬ" ЛИБО ПО КНОПКЕ НА РУЧКЕ ДВЕРИ ДЛЯ МАШИН С KOS-СИСТЕМОЙ.
Установаливается специальный доводчик стёкол в водительскую дверь и сопрягается с работой штатной системы управления ЦЗ автмобиля и автоматикой водительского стеклоподъемника можно по подробней: какой доводчик? (где купить и сколько стоит) Сколько стоит установка? |
Кодировал тут Etacs и походу промахнулся с настройкой параметра и никак не могу вспомнить какой параметр по умолчанию, очень надеюсь на помощь:
127 ESS Cancel Function по умолчанию в каком состоянии должен быть not present или present? И за что он отвечает? И еще один вопрос как включить функцию открытия дверей при выключении авто по кнопке, в настройках есть только при переводе селектора в положение P или я не там смотрю? |
@spamboy, тема была где то для аут 2013,я купил установил разъём в разъём,дольше снимать обшивку двери,при заказе надо продавцу указать модель,год выпуска и наверно с ключа или кнопкой заводится(это не помню) сейчас цена 2020р.
|
Цитата:
что то с вязанное с морганием аварийкой при экстренном торможении (отключение?) я включал только 126 ESS by turn lamp - present (стало моргать при экстренном торможении и моргание отключается при снятии ноги с тормоза, 127 пункт не трогал) По второму вопросу - в кастоме 16 пункт - always enabled by ignition lock position (да и исходные данные можно посмотреть в старом логе скопировав от туда строку варианта или загрузив из кодинг менеджера) |
Цитата:
Мне ставили модуль доводчика стекол - CENMAX AS-4 Вот тут даже установка расписана. Думаю в инете найдете цену без труда. |
Цитата:
ветке есть моя ссылка на али . ставится в 10 мин с перекурами.:good: Добавлено через 4 минуты вот и где я брал . https://ru.aliexpress.com/item/Free-...330215147.html |
Доброго времени суток!
Почитал про скрытые функции, многие заинтересовали. Скажите, пожалуйста, насколько безопасна их активация, не могут ли возникнуть проблемы в электронике, мозгах? Как к этому всему относится официальный дилер, может ли он вообще это выявить, не повлияет ли это на компьютерную диагностику и гарантию? |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |