OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Задумываюсь о покупке Outlander Turbo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9504)

logan5555 09.06.2010 08:47

Re: Задумываюсь о покупке Outlander Turbo

Рота, у меня тоже есть, только Рота - литьё, а не ковка и весят побольше. Хотя я один диск ломал мне его сделали (Рота), почти не видно, но придется красить.

Ronnie752 30.07.2010 10:52

Купил Черные диски и сделал ЧИП... да уж.. не на долго хватило меня)))) да и Глэнс не каждый день приезжает в Уфу))) Ща тормоза в очереди и охлождение инеркуддера.. жара у на 37.. нифига не прет)))

Limp 31.07.2010 22:06

Вопросик...

Всем добрый вечер, собираюсь приобрести турбо-Аут! С машинкой особо не знаком в связи с этим у меня возникли несколько вопросов:
-машину которую присмотрел, требует замена ГРМа, свечей и по мелочи жидкостей --> Как часто на турбо-Ауте меняется ГРМ? Сколько стоит его замена с работай и запчастями? (просто хочу прикинуть сколько нужно выделить на это денег после покупки)
-на что стоит обратить внимание при просмотре и тест драйве авто?
-какие откровенные болячки имеет она?
-после покупки (если всё устроит) хочу сразу чипануть, посоветуйте где? у кого лучше это сделать? и какие сухие цифры получается после данной процедуры?
-где посоветуете обслуживаться?

Заранее благодарен за ответы.

НИКАКОЙ 01.08.2010 09:40

Re: Вопросик...

Есть такая тема "Задумываюсь о покупке Аутлендера турбо".
Есть такая опция на форуме "Поиск".

georg1970 01.08.2010 10:32

+1 уже просто лень по клавишам одно и то же стучать каждый раз, когда появляется кто-то новый и задает одни и те же вопросы, что и предыдущий...

Limp 01.08.2010 12:22

Спасибо мужики за ответы, они мне реально помогли...
Поиском на этом форуме, пользоваться пока не умею (не нашёл)
По ГРМу хоть ответьте...

georg1970 01.08.2010 18:33

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=28166 в 12 посте ссылка на мануал по турбо Аиртреку ( практически все тоже самое за редким исключением)- скачай себе, будет куда посмотреть в случае вопросов. А ГРМ как на на большинстве других машин- раз в 100 тысяч.

Limp 01.08.2010 21:23

Спасибо за ответ, а по поводу "А ГРМ как на большинстве других машин- раз в 100 тысяч." на своей приходится раз в 30 к менять, вот и поинтересовался какой промежуток от замены до замены на Ауте.

НИКАКОЙ 01.08.2010 22:27

LIMP чтоб тебе было понятно, Аут Турбо это как 156GTA Quadrifoglio 4, в котором валики и ремни ГРМ надо менять раз в 100 т.км.

Limp 01.08.2010 22:42

Под столом:rofl::biggrin: понятно и доходчиво)) но даже на GTA раз в 60 меняется, а тут красота прям, 90к аж не вериться) Завтра уже буду смотреть, надеюсь на свой будущий турбо-Аут)

vook 01.08.2010 22:53

На него не смотреть надо, а брать;) Аут-турбо тот ещё "конструктор" в хорошем смысле этого слова:good: думаю, не пожалеешь

НИКАКОЙ 02.08.2010 13:31

Реально бери - не пожалеешь.
Аут турбо, самый дешёвый конструктор.
Вот например чтоб довести 156GTA до 300 сил, (т.е. добавить 50-60 сил) понадобится помощь какой-нибудь Autodelta. И обойдётся это тебе в 150 - 200 т.р. минимум.
Ну а Аут можно поднять до 300 (т.е. добавить 98 сил) за 80-100. А можно и меньше.

Вот и смотри. + можно перевозить крупногабарит со скоростью Эво и иногда съезжать на обочину.

Limp 02.08.2010 14:23

Кит на ГТА если не ошибаюсь стоит 6 евро, на выходе имеем 320-340лс, в мою 2х литровую предложили вдуть на 150 к деревянных на выходе 240-250лс, но это всё передний привод:bad:
Покатался сегодня на ауте... хммм почему то не впечатлила вообще, ожидал реально большего... до 3.5к оборотов вообще не идет, после начинает идти подхват, НО опять таки не такой которого я ожидал.... и после 6 к неохотно докручивает... Я конечно понимаю, что масса 1600 всего 202 кобылы, нечто заоблочного и не стоило ожидать но всё же.. а может из-за жары не ехала? под капотом аЦкое пекло было! Удивило ещё то что за 90 к пробега ни разу он сцепу не менял, это реально? брал в рольфе с пробегом в 4 к видать тестовая была... Сейчас нужно делать ТО-90 кроме замены ГРМа что туда ещё входит?

georg1970 02.08.2010 14:45

1. Дудка маленькая, поэтому и динамика вполне обычная- ты правильно сказал, это не трубоджейзет,.
2) ЖАРА! в жару даже джезеты не едут!!!))
3) Нет фронтального интеркуллера- нечем воздух во впуске охлаждать, чтобы ехало получше.

Limp 02.08.2010 15:20

Я в агонии прям... с одной стороны эта машинка удовлетворяет все мои пожелания: полный привод, вместительная (для работы нужно), турбовая (потенциал) в принципе то, что искал... но как же тест драйв огорчил...
Скажите после чипа поведение машины заметно меняется? и сколько стоит денег стедж1?(думаю обойти стороной просто чиповку) и что в него входит? (знаю знаю поиск рулит, но всё же)

georg1970 02.08.2010 15:32

впуск, удаление катов, желательно выпуск пожирнее от турбины. если есть возможность, то фронтальный интеркуллер и бустконтроллер

Limp 02.08.2010 15:47

а цена вопроса?

georg1970 02.08.2010 15:50

смотря что брать, новое или бу - разница будет ощутимой.

Limp 02.08.2010 15:57

ну предположем новое сколько? и бу сколько? хоЦЦа представить хоть ценник.

georg1970 02.08.2010 16:14

впуск -тысячи 3-4, удаление катов -можно самому бесплатно, желательно выпуск пожирнее от турбины - тысяч 10-12 . если есть возможность, то фронтальный интеркуллер тысяч за 15-17 и бустконтроллер 8-12.

Limp 02.08.2010 16:19

отлично, по запчастям понял, а у кого это всё устанавливать и сколько это будет стоить с настройкой?

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Друзья выручайте! Огромная просьба... нуууу оооочень необходимо сравнить то на чём сегодня я ездил с другим турбо-Аутом + есть ряд вопросов... Сможет ли кто-нибудь откликнуться? (желательно сегодня, ибо времени на покупку в обрез)
P.S Не хочу просто дрова покупать, а сравнить с другим аутом не было возможности..

Zodchiy 03.08.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от georg1970 (Сообщение 798858)
впуск -тысячи 3-4, удаление катов -можно самому бесплатно, желательно выпуск пожирнее от турбины - тысяч 10-12 . если есть возможность, то фронтальный интеркуллер тысяч за 15-17 и бустконтроллер 8-12.

Цитата:

Сообщение от Limp (Сообщение 798863)
отлично, по запчастям понял, а у кого это всё устанавливать и сколько это будет стоить с настройкой?

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Друзья выручайте! Огромная просьба... нуууу оооочень необходимо сравнить то на чём сегодня я ездил с другим турбо-Аутом + есть ряд вопросов... Сможет ли кто-нибудь откликнуться? (желательно сегодня, ибо времени на покупку в обрез)
P.S Не хочу просто дрова покупать, а сравнить с другим аутом не было возможности..

Готовых рецептов нет!
Каждый выбирает и решает сам в зависимости от того, что хочет получить.
Ценники в Москве несколько другие,чем в Хабаровске...
Опять же по моему скромному мнению впуск не нужен, хотя у самого нулевик стоит,но только потому,что пайпинг от Гредди не позволил оставить штатный короб возд.фильтра...
Настройка в Москве будет стоить 6-7 т.р. у Ёжика.
Прокатить могу,только кофиг у меня на 9-й турбине...и бюджет соответственно поболе будет...вместе с тормозами под 400тр.
Звони если есть вопросы, тел.в подписи.

Limp 03.08.2010 15:41

Спасибо Zodchiy за отклик на мою просьбу, но у тебя машинка заряжена... а это уже мягко говоря не корректное сравнение получится.. Сегодня уже готов был купить авто, но после мойки столько косяков по кузову (и не только) вылезло я аж прям:Data_57: :bad: Сегодня, если получит, посмотрю ещё 1 вариант.... надеюсь на нём и остановлюсь, а то в продаже больше ничего нету... а альтернатив ауту не вижу (форик не перевариваю)

Zodchiy 03.08.2010 15:59

Пожалуйста:)
Главное не пори горячку!
Какой-нибудь хороший вариант обязательно подвернётся.
Удачи!!!

Limp 03.08.2010 16:12

Да в том то всё и дело, что нету времени на поиск... я свою продавал спецом под другой определённый авто, но в день продажи своего авто и тот продался... за мою оставили аванс и ждут пока я себе не найду авто:biggrin: затягивать с этим ну сами понимаете...

Elmar 06.08.2010 03:22

Фууу...всю темку ниасилил прочесть, долго читать и флуда всягого много! :)

...тоже хочу турбоуат! :)

Zodchiy 06.08.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Elmar (Сообщение 801717)
Фууу...всю темку ниасилил прочесть, долго читать и флуда всягого много! :)

...тоже хочу турбоуат! :)

Хотеть не вредно,но даже полезно!;)
В чём же дело, немного денег и он твой!:good:

НИКАКОЙ 06.08.2010 14:16

Ещё немного и он по другому едет!

Ronnie752 07.08.2010 14:15

Сначала катаешься на стоковом.. потом ЧИП и.... радуешься снова что Турбик взял, а не что-то другое))))

Limp 08.08.2010 19:28

Эххх пИчаль пИчаль... так и не нашёл аут себе... в продаже до 630 вообще норм аутов нету... все ооочень устало выглядят(коцки, царапки по периметру, никакого ухода за авто+ вкладываться нужно)! Временно TYPE R взял может через полгодика появятся интересные предложения. А так хотелось.... аута...

belail 08.08.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Limp (Сообщение 803221)
Эххх пИчаль пИчаль... так и не нашёл аут себе... в продаже до 630 вообще норм аутов нету... все ооочень устало выглядят(коцки, царапки по периметру, никакого ухода за авто+ вкладываться нужно)! Временно TYPE R взял может через полгодика появятся интересные предложения. А так хотелось.... аута...

где же найти такого хозяина, (ну разве что зодчий) который зделал себе машину а сам у жены берет что бы часы не наматывать:biggrin:

Ronnie752 08.08.2010 21:35

Я на своем за первые 4 месяца 10 тыс. накатал... Люблю кататься с ветерком)))

belail 10.08.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Ronnie752 (Сообщение 803275)
Я на своем за первые 4 месяца 10 тыс. накатал... Люблю кататься с ветерком)))

че то маловато)))) не очень то тыи кататься любишь я в три раза больше наездил:rofl:

BEN IZ CHICAGO 14.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Limp (Сообщение 803221)

Говорил же ,приехай посмотри мой !!!!!

Limp 17.08.2010 14:49

Ты уехал на 2 недели, меня клиент (на мой авто) съел уже, требуя мою такчку как можно быстрее)) я и так 2 недели, считай, что на чужой машине катался, дальше тянуть резину ну не мог больше... Либо нужно было возвращать деньги и искать нового покупана на альфу... а это сам понимаешь время время время. Ну и в добавок у меня было 620+мелочовка на гаи,страховку, мелочи.. 650 я не потянул бы, а двигаться в цене вродиб ты не собирался, как я понял из разговора+ на рынке ничего вообще не было, временной фактор всему вина, так может быть и договорились бы...

Elmar 18.08.2010 00:46

BEN IZ CHICAGO
А ты продаешь? А ну ка распиши плз свой аппарат. Можно в личку! :)

lmad 07.09.2010 10:24

Кто что знает про этот аут?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6580222-2e58.html

есть положительные или отрицательный стороны?

НИКАКОЙ 07.09.2010 16:16

Re: Кто что знает про этот аут?

Этот вопрос задаётся в теме "Задумываюсь о покупке Outlander TURBO".

lmad 07.09.2010 19:01

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6580222-2e58.html
Кто что знает?
есть положительные или отрицательный стороны?
Может продает кто чего хорошего?

logan5555 11.09.2010 09:25

если тачка из Германии или Америки то ещё и круиз контроль будет...

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.