![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
Добавлено через 1 минуту там идет: NR261JM.MLD.ORG NR261JM7.MLD.ORG NR261J11.MLD.ORG NR264JM.MLD.ORG |
Цитата:
Важно другое: здесь за каждым mld свой B000FF - т.е. здесь есть логика при обновлении (старт), но не для работы, и тем более не для модернизации Здесь надо бы вытащить механизм (утилитку) копирования с CD на HDD - возьмись, если сможешь Это надо попробовать применить к работе с двумя картами без замены loading.kwi - на HDD в разных каталогах два варианта карт - надо найти возможность перехвата инфы при смене языка при старте (Европа, Америка) - с помощью этой утилиты - переименовываем каталог у карт, которые планируем использовать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Опять же интересен механизм перезаписи на HDD - думаю там такой алгоритм: -- 1) определяется по железу тип -- 2) на HDD2 - созадется нужный loading.kwi -- 3) на HDD3 - коприуется этот loading.kwi и дудаляется *.txt с HDD4 -- 4) на HDD2 - удаляется loading.kwi -- 5) с HDD3 - стартует новый loading.kwi Это я так сделал бы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в результате мп3 ,сервер,фм виснет экран. время по умолчанию +3 часа на час отстает только. В ветке про MMCS тоже отписался по поводу HHD unlocked http://yadi.sk/d/Hwps0u4vRQJHQ |
Вложений: 1
Что они хочет?
|
Цитата:
Loading - работоспособный Проблема совместимости железа J02 с програмным модулей R03 -> AVUnite У Вас по этому блоку, более менее совместимо должен работать блок от американки vadimus_сa - он у нас спец по англофикации японок Для начала на HDD -> HDD4 в разделе, где ScreenData - dtcm hfpltk AVUnit поменяйте на все аналогичные файлы от американки N06 |
MMCS Loading Header Mod попробовал с помощью этой программы лоадинг сделать, эффект тот же зависает мп3,сервер,музыка и тд
взял ориг R-03G на hdd залил образ диска r-03G заменил loading J-02 у меня |
Цитата:
Ваш loading я проверял на J03 - результат как у Вас vadimus_ca, если есть вариант американский для J02, но чтобы русские карты работали - выложи товарищу |
http://madlord.info
С этого сайта русский Loading j-02 - j-04 у меня работает. Только навигация не говорит,звука нет. А почему с помощью JRemaker не получается сделать? |
Цитата:
Надо еще менять AVUnit на американский |
Цитата:
Музыка будет на английском? |
А чем Вас не устроил вариант J02 или J04 от madlord?
|
Звука нет на навигации.
Добавлено через 31 секунду И после отключения АКБ просит диск на японском (Диск нельзя сделать чтобы больше не лочился ) |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |