![]() |
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Цитата:
|
Если скол до металла, то подкрашивание оригинальным карандашом даст более темный оттенок, если до грунта-будет светлее. Т.к. ЛКП на всех японцах желает лучшего, то соответственно сколы все до металла, поэтому и родная краска темнее.
|
Цитата:
ЛКП на всех машинах без исключения, японец, немец оставляет желать лучшего......ну может узбек на Дэу закинувшись насваем, нальет побольше:biggrin: на всех автофорумах в подобных темах народ переживает |
Walter, вы обратили бы внимание не на форумы, а на реальные машины немецких/английских премиум марок с пробегами 60 - 100 тыс. км., трех или четырех лет, у которых уже есть множество сколов. Сразу станет понятно насколько наше ЛКП оставляет желать.
|
bkmz85,
Реальные:biggrin::biggrin::biggrin: ТИПА машины премиум класса обрабатываются профессиональными защитными покрытиями в специализированых центрах, а не на даче-в-гараже а сколами на подобных машинах уже будет озабочен пятый владелец :secret: Остальное все одинаково......Глобализация уважаемый...глобализация;) |
Цитата:
|
oovit, Ни в коем разе!!! никакой рекламы, никаких лабораторий секса и т.п. Видел покрытие WURT двух машинах, понравилось. В принципе по нашему климату, когда помоложе был и ездил на 09-99, любил покрывать перед осенне-зимним сезоном сам, по примеру литовских друзей, и сейчас считаю что в нашем сыром климате + реагенты любое покрытие лишним не будет.
|
Думаю полностью покрасить машину. Общее состояние ЛКП неважное. Какие мысли и рекомендации у Вас по этому поводу?
|
Pyany, а какие могут быть мысли - если позволяют финансы - красить! Если хочется хорошего результата то красить дорого и у проверенных людей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Косяков по ЛКП пипец просто, следы остаются сразу и от всего. Летом на отдыхе ехали по полю с высокой травой, вдоль бортов царапины, причем есть такой глубины, что мне кажется полировкой не убрать. В общем лак на машине просто ахтунг. А на счет лучше или нет будет, так мне кажется лучше, в малярке лак потверже, имхо. |
Вложений: 2
Доброе время суток!
У меня такой вопрос: а можно ли в домашних условиях как-то убрать царапины на чёрных рамках дверей? Все обсуждают царапины на краске кузова, но я не нашёл ответа на мой вопрос. Приложил пару фоток. |
Вложений: 1
И из этой же серии: как заделать царапины на приборной панели? Это несколько не в этот раздел, но касается окраски поверхностей.
Я пытался закрашивать и маркером для CD-дисков, и чёрным подкрашивающим карандашом, но повреждения на матовой поверхности всё равно заметно выделяются по тону. |
Цитата:
|
На черных рамках дверей натянута пленка черная, убрать царапины будет очень трудно. Видел перетянутые полностью двери смотрится прилично (некоторые автолюбители перетягивают уже не в черный цвет, а например в цвет карбон).
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |