![]() |
Re: XL - Посторонние запахи.
[QUOTE=Viccy;1394787]
Цитата:
Обычно помогает мойка дроссельного узла. Кольцо-то прогоревшее было? |
кольцо немного пропускало и раскрошилось в этом месте
|
Re: Ответ: запах паленой резины
Цитата:
|
У меня вчера при прогреве автомобиля ,а было -14,такая вонь в салоне была,что пришлось открывать все двери и принудительно перейти на газ.Я даже покраснел от стыда перед знакомым,шучу,но все-таки неприятно.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Народ подскажите как можно избавиться от запаха ковриков,точнее ворса, что под ними? Видимо намок от снега с ботинок, преет..., запах не очень приятный)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо, буду иметь ввиду!
|
Думаю, это запах не от преющих ковриков, носков и тп.
У меня на ХЛ подобное было, надо просто перетерпеть, уйдет само. :) На новом Ауте тоже не все гладко. Помимо вони от сырости/колодок/глушителя внезапно и без причин проявились ссаные кошки. :) |
Ну в прошлые выходные загнал авто в теплый гараж и 'пушкой' сушил водительский коврик. Воды там конечно хватало, все мокрое было, потому и преет.
А про кошек это нормально)) Брату во дворе кошки его Логан обо**ли вдоль и поперек)) ну естественно тянет)) |
У меня периодически после езды тоже появляется запах гари. При выходе из машины воняет от двигателя. Это что -сцепление или что то еще?
Проявляется не всегда. Летом чаще |
Цитата:
|
Наступает потихоньку весна, днём на дорогах лужи...
Пробег 45 тыс. км с небольшим, запах жжёной резины снова появился (зимой не было). Воняет почти всегда после проезда по лужам. А "не ездить" по лужам не получается, права-то нужны! |
На мойке поспросите помыть глушитель. Отпишитесь будет ли результат. А то мне помогает от этой вони избавиться промывание радиатора коробки у левой противотуманки и последней банки глушителя, а многим не помогает.....
|
BAORope, у нас не моют глушители. Видать не умеют.
|
Airborn, у нас тоже не моют, если не попросить, она торчит между правым задним крылом и колесом, если машина не просевшая совсем... на ней шапка грязи, которая после разогрева глушителя, поджаривается и воняет, так же как и на радиаторе охлаждения коробки...
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |