OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Режим "Ds" в XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17428)

Timka 15.04.2012 13:24

Re: Режим "Ds" в XL

Ну тогда и кондёр можно поменее поставить... 1мкф должно хватить.

осталось выяснить куда именно это счастье на ауте подключать :)

zoi4mir 21.04.2012 12:15

Всем привет!!! Читаю, знакомлюсь с сайтом ! Изучаю машину ( пока теоретически ;) вопрос времени! Не знаю как вы решили проблему с локаничной и более удобной установкой кнопки включения Ds ( пока дошел до 31стр ) но у меня есть предложение (повторяю до конца не прочел всю ветку) мож кто уже предлогал уже это... Наверное все знают что есть в маш производстве ножные кнопки!!! Например как в камазах кажется сигнал!!! Или как в старых волгах свет включался!!! Там кажется и идет кнопка on-on!!!! Вот и установить ее снизу под ногами???!!!??? Как вам такая идея , ребятЫ????? И про эстетику все норм!!! Да резать ничего надо!!! Да и ощущения у рядом сидящего будет типа - огого что это было??? ;)

Timka 21.04.2012 12:27

1. проще пропилить.
2. ощущений у рядом сидящего не будет - постороннему разница в адаптивности практически не видна.

Илья Н 21.04.2012 13:02

Timka, я прочел всю тему но так и не вкурил как можно так пропилить накладку что пропил как заводской выглядит?

Sagoz 21.04.2012 21:49

Ребят, а есть здесь кто-нить, кто может сделать все как следует и подключить режим Ds не за беслпатно, конечно. Руки у меня из опы, поэтому если сам полезу - останусь без машины :) Жеталельно подключить по уму с отдельном положением ручки акпп.

И еще вопрос, уважаемые владельцы 3.0 - есть ли разница по сравнению с режимом D? Держит ли коробка обороты до последнего? Читал, что эффект наблюдается только на 2.4.

Max_poll 22.04.2012 10:30

эффект есть ...

Porutchik 27.04.2012 12:47

Вложений: 4
Вот я и набрался сегодня решительности и пропилил себе Ds :)
На все про все ушел примерно час с перекурами, это при том что аут я разбирал в первый раз, вобщем ничего сложного.
Самую нижнюю фторопластовую рамку пилил на месте, не снимая - очень пригодился нож с зазубринами, как пилочка

Porutchik 27.04.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Sagoz (Сообщение 1247511)
И еще вопрос, уважаемые владельцы 3.0 - есть ли разница по сравнению с режимом D? Держит ли коробка обороты до последнего? Читал, что эффект наблюдается только на 2.4.

Только что, после переделки попробовал прокатиться, в режиме Ds на первой легко выкрутил движок до 5,5 тыс.об., в режиме D такого ни разу не видел, максимум на 4тыс перепрыгивал на вторую

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Илья Н (Сообщение 1247297)
Timka, я прочел всю тему но так и не вкурил как можно так пропилить накладку что пропил как заводской выглядит?

Да очень просто, намечаешь сначала карандишиком, потом высверливаешь по середине разметки отверстие 6мм, а дальше аккуратненько напильничком и надфельком - глаза боятся, а руки делают ;)

Timka 27.04.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Porutchik (Сообщение 1250681)
Самую нижнюю фторопластовую рамку пилил на месте

А какого года машинка? У меня белая рамка с завода была с пропилом.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Porutchik (Сообщение 1250735)
попробовал прокатиться, в режиме Ds на первой легко выкрутил движок до 5,5 тыс.об., в режиме D такого ни разу не видел, максимум на 4тыс перепрыгивал на вторую

Точно странная у вас машинка. У меня в реджиме D спокойно крутится до 6,3-6,5 т.оборотов

Porutchik 27.04.2012 17:44

декабрь 07 года, чипованый, без катов

Timka 27.04.2012 17:47

Странно. У меня май 2007 (изготовление). 6,3 спокойно набиралось до выбивания катов и чиповки. Сейчас и 6.5 не проблема :) Режим Ds реально ощущается исключительно в виде иконки на дисплее

DSW 27.04.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 1250932)
Режим Ds реально ощущается исключительно в виде иконки на дисплее

ну а подхват-то лучше при газовке? Опиши свои ощущнеия про режим по сравнению с "D"

Timka 27.04.2012 18:11

Да я еще года 1.5 назад (как только пропилил панельку) писал, что единственные ощущения (и то смутные) - это отсутствие адаптивности.
И подхват и все остальное - идентично с режимом D.

DSW 27.04.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 1250946)
Да я еще года 1.5 назад (как только пропилил панельку) писал, что единственные ощущения (и то смутные) - это отсутствие адаптивности.
И подхват и все остальное - идентично с режимом D.

тогда не хрен и напильником работать.

Timka 27.04.2012 19:08

А кто ж знал? Просто некоторые писали про чудо эффекты вроде подхватов и удержания оборотов....

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.