![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Я не успел проверить, музыка то висла , я диск вытаскивал и шол переделывать.
а тоже должен просить диск? |
Цитата:
Когда виснет - нажимайте кнопку PWR - иногда помагает |
Вы расскажите как сделать AVunit?
качаю образ n-04 |
Вначале надо проверить, как это сработает:
Для этого: 1) Делаем, как раньше, вариант J02-N04 2) Проверяем работу радио (навигация будут кряки) 3) Если радио нормально - копируем с HDD всю ScreenData (это будет американский вариант Теперь готовим радио: 1) В JRemaker -> curent loading.kwi (J02-R03) -> donor loading.kwi (N04) -> через меню импорт - заменяем file AVUnit.exe из donor в current 2) Для проверки: на HDD, где скопирован loading.kwi J02-R03 -> в директории, где ScreenData, поменять три файла в AVUnit (tbl, scrn, symb) из амнриканской ScreenData Если все нормально заработает - сообщите |
Не особо понял но попробую сделать.
а можно так ? 1) В JRemaker -> curent loading.kwi (J02-R03) -> donor loading.kwi (N04) -> через меню импорт - заменяем file AVUnit.exe из donor в current 2) Для проверки: на HDD, где скопирован loading.kwi J02-R03 -> в директории, где ScreenData, поменять три файла в AVUnit (tbl, scrn, symb) из амнриканской ScreenData |
Цитата:
Цитата:
Это сообщение о том, что идет процесс обновления. |
Цитата:
А для этого их надо выгрузить Выгрузить из можно также через JRemaker -> меню экспорт Но вначале надо проверить 1) Не будет ли вылетать - заготовка J02_R03 2) Насколько Вас устроит работа американского радио А в принципе - дерзайте, как получается Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не уверен только, что при этом тетка по NAVI - заговорит... Заодно и проверим |
Цитата:
|
vadimus_ca
Я розобрал tbl - полностью Если можешь, спроси у Отака: - в каждом tbl по смещению от начала 0х4h -> 02 00 01 00 У всех одинаковое Не подскажет он - что они означают эти циферки? Тип чего то, или флаг... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ему сказад, что с помощью YDean - мы разобрали symb? А scrn - он не разобрал? И как мое предложжение? - сообщи в email |
Теперь у меня идет обновление программы и на этом перезагружается.....
|
Цитата:
что сделано? этапы загрузки и что значит перезагружается |
И так все время?
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |