![]() |
Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...we1ebnvmvn.gif не думаю что на ауте3 по другому.. так что не надо мне про lock на любой скорости поэтому удивляют сообщения, ой как хорошо себя машина ведет на 140 в режиме look (это вам не шеви-нива) отдельная тема по этому вопросу: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51168 |
Речь шла про "авто", это так, на всякий.
|
Цитата:
Sergy, делал замеры напряжения на катушке муфты - здесь Всё это очень интересная тема о которой я и говорил - выяснить что там на муфту подаётся. Но пока на третьем никто на муфте ничего не мерил .. Теперь смотрим на графики, они интересны хоть и для LOCK. Видно в общем: 1. Напряжение на муфте зависит от глубины нажатия на педаль газа, 2. Напряжение на муфте зависит от скорости. 3. Если на педаль газа давить слегка то на муфте будет мизерное напряжение Ещё заметим по X-TRAIL есть участок графика до 10 км/ч где напряжение на муфте приличное даже если на педаль слабо давят, в отличии от XL Цитата:
Цитата:
|
Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Цитата:
Если собрался в отпуск на машинке только туда 5 000 км время в пути 5 суток 4 ночных отдыха. 5000 км режим дет расход 7,6 на 100 получае 380 литров или 12500 (33 руб за литр) режим анти дет 15 на 100 получаем 780 литров или 24750 экономим 12,250 тысячи. если не спать а пыжить то 5000 можно пройти за 41 час т.е. двое суток можно с эконмить еще 8 тысяс на ночлегах. итого если ехать как дет и не спать можно с эконмить туда и обратно 40 тысяч. Внести эти деньги в ГБО и дальше экономить. Так что надо эконмить разумно. если с 10 000 км экономим 40 000 рублей то это круто, но если с 1 км экономим 4 рубля это не круто. Добавлено через 5 минут про проходимость еще раз повторюсь : Тест драйв митсу проводил был 200 паджеро и спорт и 4. аут также там участвовал. ехали они одинаково. отличие уровень комфорта при поездке. Сейчас такой промах митсу не допускает аут с асх отдельно тестеруется от всех. Добавлено через 8 минут Газ впол может у хитрилы генератор неисправный и поэтому напряжение так скачит Поржал.... давно в теме этой небыл. Эмоции просто шкалят... Купили машинки и все радуемся "машим руками (пингвины из мадагаскара)" |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
- MITSUBISHI L200; - MITSUBISHI Pajero IV; - MITSUBISHI Sport. Вы уж, коллега sergionn, пощадите наши, не у всех уже молодые и запутанные извилины серого вещества, изъясняйте для нас не "как слышится", а "как пишется". Хорошо бы, соблюдая синтаксис и грамматику русского языка. Ну... или, хотя бы, как минимум, ставьте знаки препинания... (хотя с этим я, пожалуй, загнул)! |
eGreyWolf, спасибо большое, человеческое.:)
А что это за история, с тестом? Страниц много в теме, не осилю, может кто-нибудь ссылку кинет!? :blush: |
Да тут переводчик нужен, а про какой тест пишет я тоже не понял,вроде всю тему читал.
|
Вложений: 1
Полностью согласен ,брать авто 2.4-3 литра и как черепаха ползать.не есть гуд..бензин же расход большой ,а что вы думали как на буклетах будет смешаный 8-9:rofl: купите матиз 0.8 .и спокойно экономте .по мне так шкала в 7тысяч оборотов просто кайф .набирает только в зеркала успевай смотреть как тебя кто то пытается догнать :biggrin:
Еще брать передний привод на такую будку ,это грусно .надо весело с лопатой (фото ниже выехал сам) |
ivannovtiv, А чего там догонять? 2.4 на CVT? Видимо просто остальные участники дорожного движения не знают, что участвуют в соревнованиях))))
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
-Вау, круто, а он чего? -Да он так охренел, у него аж заправочный пистолет из рук выпал. |
Цитата:
ЗЫ. Немного по теме.Полный привод наших машин мне нравится, зимой ездил там, где осенью прошли лесовозы. А сегодня на ТО увидел помятый правый бак, слесарь, на вскидку, сказал, - "Минус пять литров". А привод у нас действительно хорош. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |