![]() |
Re: XL.Полный привод: что к чему...
Цитата:
|
Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Для переброски момента на другое колесо - необходимо нажать газ в пол. Попробуй. При плавном нажатии толку не будет.
|
Нет, не убедили:) - покричали, поругались, обменялись доводами, но все остались при своих мнениях;) в т.ч. пикаповоды:biggrin: (очень трудно убедить собеседника в трактовке современных понятий имея научно-литературную базу прошлого века:biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на форуме уже были подобные ситуации и пришли к мнению,, что для того, чтобы "вылезти" - надо нажать именно педал в пол. т.е. перебросить до 60% момента на задние колёса. а это возможно только при "педаль в пол".
если так не сделать - будет у вас обычная диагоналка - буксовать одно из передних и противоположное заднее. и никакаого подтормаживания букусующим колесом не произойдёт. а нам в данной ситуации надо именно его притормозить и перебросить момент на другое колесо - а это только при "педаль в пол", как ни крути. |
Цитата:
|
Тепреь могу подвести итоги. Я на сколько знаю в столице, да и в европейской части со снегом было не густо. За то у нас в феврале за день - два выпадали месячные нормы. Поэтому далеко ходить не приходилось. Каждый день утром и вечером выезд въезд на територрию гаражного кооператива, путь до гаража да и в сам гараж напоминали снежное сафари. Итог- не разу не зарылся что бы не выехать. несколька раз помогал лок и асц офф. Диоганально вывешивался и без проблем вылазил. Ни разу не нюхал запаха горелой муфты. Вывод - Получил то что хотел. Полный привод меня устраивает полностью. Да.. несколько раз вытягивал представителей моно привода ( перднего и заднего)
|
Цитата:
|
German
Ты в корне не прав. ещё раз читаем пресс-релиз MMC. |
Цитата:
|
Цитата:
Отключить ASC = дать двигателю сильнее раскрутиться (не будет душить), дать колёсам больше прокручиваться = есть риск быстрее закопать самого себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |