![]() |
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
|
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
кому интересно, расскажу о шевроле тахо, которые собирают в Калининграде. Сборочные комплекты поставляются с Америки с ихними стандартами освещения, потом блок фары везут в Питер и там какой-то кооператив в ближний свет врезает линзу. на отверстие через которое туда внедрялась она тупо ставится заплатка и заливается термоклеем!!! естественно на стекле выштамповка остаётся старая!!! это было год назад, но сейчас, думаю ничего не поменялось. знаю, потому что работал в GM. с Н3(из сюжета) та-же история!!! а вы говорите ГОСТы... |
Позавчера другу тачку купили, гнали из Барнаула ночером. Колхозный биксенон на пруле.... Пи...ц... Освещает не только встречку ну и еще кусты на той стороне.... Всю дорогу моргали терпилы.. Вот такой однозначно СНИМАТЬ, что он и сделал по приезду. Кстати никто ни разу не остановил не взирая ни на ксенон прульный не на транзиты... Хотя проехали около 4-х стационарных постов. И продавец с таким колхозом год Барнаульчан слепил.
ЗЫ За 2 года езды на ксеноне ни одного моргания мне не было не смотря на то что и машина выше. Все зависит от фары и рук тех кто ставил и выставлял. |
товарищи Аиртрекеры скиньте фото фары с штат ксеноном?чем она отличается от обычной!у меня нет штат ксенона но стоит колхоз)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что штатный галогеновый свет соответствует европейским нормам по освещению, и его должно хватать при соблюдении скоростного режима. Тем кому "ужос_не_видно", стоит подумать про иск. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И на всех разрешенная скорость 200 км\ч? Или что двигаясь с разрешенной скоростью на автомобиле оборудованном штатными фарами по нашим дорогам Вы не заметите препятствие? |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ---------- зы - на тему грязи на прошлогоднем гран-при малайзии и позапрошлогоднем гран-при бразилии попов задался вопросом - почему при дожде стеной и трассе проложенной по холмам в весьма сельской местности асфальт остается чистым... ответа нет... |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
-почва и деревья у нас в большинстве случае находятся выше уровня асфальта.После дождя все стекает вниз ,в непродуманную систему водостоков и оказывается на асфальте (читайте на вашем авто) -выхлопы -перепады температур влияют на эрозию почвы -дождь со снегом с неба не кристально чистые падают (Имхо) |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Цитата:
я даже не из страшно/не страшно, мне без прав оставаться не охота - так что превышаю (если позволяют дорожные условия) не более чем на 59 км/ч... :) |
Сорри если баян, но интересно кто что думает? http://bihalogen.ru/news.php
|
гы... дочка ДОБДД
|
[QUOTE=kalyan9999;674655]товарищи Аиртрекеры скиньте фото фары с штат ксеноном?чем она отличается от обычной!у меня нет штат ксенона но стоит колхоз)[/QUOTE
Извеняюсь в обед не получилось. И сейчас пробую вложить файлы, все время пишет ошибка. Хотя и размер даже меньше сделал чем допустимо. Буду пробовать. ---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ---------- Короче че то не получается вложение сделать. Вот здесь почитай https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=23714 |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |