OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Режим "Ds" в XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17428)

Doroteos 29.04.2012 16:18

Re: Режим "Ds" в XL

сегодня аккум снимал часа на 1,5 и ессно адаптивность "ушла", мне очень понравилось поведение машины!

Timka 29.04.2012 16:23

И как это соотносится с сабжем?

Эдуард 29.04.2012 16:35

Sergy, а где график,касающийся 2.0 new?
Я,первый,у кого не пошло....
А у тезки в Туле "заработало"!
Соответственно,что далее?
Мне,владельцу 2.0, данная тема очень,и очень интересна!
Прошу отнестись к моей просьбе с уважением и пониманием...

Povasaris 29.04.2012 18:35

Доброго вечера всем!
Хоца Ds в мою машинку добавить, но с кнопками не хочу заморачиваться. Кто нибудь думал над тем чтобы проводок из режима ручного переключения (когда рычаг из положения D на себя переключен в +\-)перекинуть на вход Ds. Сам лично ручным режимом с рычагом пользуюсь пару раз в год, когда надо аккумулятор подзаредить (обороты держу повыше). Люблю рычажки подергать, но при обгоне реально не удобно, думать надо о переключении. Ds для меня самое оно...Схемку бы еще нарыть.
Спасибо за помощь!

Илья Н 29.04.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Doroteos (Сообщение 1251924)
сегодня аккум снимал часа на 1,5 и ессно адаптивность "ушла", мне очень понравилось поведение машины!

с чем связываешь такой эффект? Тут кто то писал что если снять клемму на 15 минут даже пинки под жопу пропадают при трогании....С трудом верится

Эдуард 29.04.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Povasaris (Сообщение 1252001)
Доброго вечера всем!
Хоца Ds в мою машинку добавить, но с кнопками не хочу заморачиваться. Кто нибудь думал над тем чтобы проводок из режима ручного переключения (когда рычаг из положения D на себя переключен в +\-)перекинуть на вход Ds. Сам лично ручным режимом с рычагом пользуюсь пару раз в год, когда надо аккумулятор подзаредить (обороты держу повыше). Люблю рычажки подергать, но при обгоне реально не удобно, думать надо о переключении. Ds для меня самое оно...Схемку бы еще нарыть.
Спасибо за помощь!

Землякам,привет и респект в клубе!!!!
А "шапку" соответствующей темы,слабо "просканировать",а..??!

Povasaris 30.04.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1252048)
Землякам,привет и респект в клубе!!!!
А "шапку" соответствующей темы,слабо "просканировать",а..??!

Доброго утречка! :) шапку сканировал еще год назад. и все 83 странички прочел... но нет ни слова о том, что я предлагаю сделать. мой вопрос знатокам: реально ли так сделать? Вместо кнопки использовать положение рычага в ручном режиме. естественно надо будет дорабатывать проводку...

Timka 30.04.2012 14:21

Ds режим противоположный "ручному". Но никто не запрещает поменять местами контакты D и Ds :) и тогда у вас сразу по переводу рычага из ручного режима в драйв будет включаться Ds :)

Povasaris 30.04.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 1252347)
Ds режим противоположный "ручному". Но никто не запрещает поменять местами контакты D и Ds :) и тогда у вас сразу по переводу рычага из ручного режима в драйв будет включаться Ds :)

да не надо мне менять местами контакты D и Ds. Это все просто и понятно. я хочу ручной режим переткнуть на Ds контакт...но нет схемы. дал бы кто схему,я бы сделал и поделился впечатлениями потом.

Timka 30.04.2012 18:26

Схема была в этой теме

Povasaris 30.04.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 1252418)
Схема была в этой теме

Схема то была, да на ней только обозначены режимы P, R, D и Ds...а какой проводок идет от режима ручного нет...

Timka 30.04.2012 19:24

На той схеме была полная распиновка разъемов от "вантуза" :)

Povasaris 30.04.2012 20:34

Я конечно извиняюсь за болтовню лишнию, но специально просмотрел еще раз все 83 странички. есть схемы, но не те которые мне надо. лана, пороюсь в нете тогда.

Timka 30.04.2012 22:29

а чего рыться-то, есть же сервис-мануал, там все написано

Doroteos 01.05.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 1251930)
И как это соотносится с сабжем?

Машина реагировала на малейшее прикосновение к педали газа. я предположил, что Дс работает так же, адаптивность сбрасывается, а это именно то что мне нужно!
Потому как порой бывает необходимо резко ускориться, а так как катаюсь в основном в спокойном режиме, то сделать это не всегда получается именно из-за адаптивности

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.