OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

Nbf 27.08.2015 12:52

Re: 2DIN головное устройство

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 2041675)
А если хватает за глаза навигации HERE? Помните, она на нокии была и считалась лучшей.
Проще привыкнуть к одной системе, изучить её и пользоваться, чем скакать по десятку программ выискивая недостижимый идеал.

В этом случае конечно лучше ничего не трогать.
Правда вот я бы постеснялся про себя такое рассказывать, что про слесаря, что про навигацию... )))

У меня вот для навигации стоит три программы: одна работает по Москве, корректно отображая пробки, вторая в регионах, корректно прокладывая большие маршруты, третья в полях и лесах. Кроме того стоит две программы, отслеживающие радары - очень дисциплинируют на дороге... ))) Поиски этих программ закрыл для себя несколько лет назад, никакого идеала сейчас не ищу. А вот про HERE честно сказать даже не слышал никогда, видимо потому что по роду своего образа жизни привык пользоваться серьезными программами в этой области.

От себя добавлю лишь, что лично я не стал менять штатную голову пока вовсе. Машина не одна, с экономической точки зрения не очень выгодно каждый раз монстрячить такие головы в каждой машине. В итоге пока обхожусь планшетом, который просто кочует со мной из машины в машину... )))

music 27.08.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2041691)
Правда вот я бы постеснялся про себя такое рассказывать, что про слесаря, что про навигацию... )))

А чего стесняться-то? Все мы разные, не ничего зазорного, в том, что один машину использует только для поездок в ашан, к примеру, или в кинотеатр, а другой по всей стране, в регионы, леса и поля.

Когда первая машина, согласен, ковыряться очень интересно. Апгрейдить всё и вся, подбирать карты, навигацию, масла, менять магнитолы.

А когда машина перестаёт быть фетишем, хочется , чтобы всё было на своих местах и просто работало, без глюков и нареканий.
Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2041691)
В итоге пока обхожусь планшетом,

Безусловно. Самый удобный девайс, на все внезапные случаи жизни.

Nbf 27.08.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 2041709)
Безусловно. Самый удобный девайс, на все внезапные случаи жизни.

Ну вот видишь - как оказалось, мы с тобой по одну сторону баррикад! :)))

OdnaSotona 27.08.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 2041684)
"Штатных" много) И они разные. В том числе, с навигацией. Вы о какой штатной речь ведёте?

О той, что стояла при покупке машины))
аутлендер 2013г.в. предпоследняя комплектация - магнитола без навигации. какая модель - не в курсе.

Mobilis 27.08.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от AlexxUss (Сообщение 2041582)
Так вроде заказывал же отдельно GPS антенну? Все равно не получается?

Не получается. Если не вдаваться в детали, то не получилось одновременно свисток к голове подцепить и антенну к свистку. Там для нормальной работы антеенны внешней две проги запущены должны быть. И они конфликтовали с ARUR, с той что для нормального управления андроида с ГУ.
Нужно было 120 пионер брать, тогда бы все срослось, у него своя GPS антенна, к ГУ. Но больше уже не хочется этих плясок с отдельными коробочками на андроиде)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от OdnaSotona (Сообщение 2041992)
О той, что стояла при покупке машины))
аутлендер 2013г.в. предпоследняя комплектация - магнитола без навигации. какая модель - не в курсе.

Я ее без сожаления поменял сначала на Пионер, теперь на ГУ на андроиде.
По звуку и по возможностям выше писал.

AlexxUss 28.08.2015 08:09

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2042147)
Не получается. Если не вдаваться в детали, то не получилось одновременно свисток к голове подцепить и антенну к свистку. Там для нормальной работы антеенны внешней две проги запущены должны быть. И они конфликтовали с ARUR, с той что для нормального управления андроида с ГУ.
Нужно было 120 пионер брать, тогда бы все срослось, у него своя GPS антенна, к ГУ. Но больше уже не хочется этих плясок с отдельными коробочками на андроиде)))

Хреново. Я следующим этапом хотел это реализовать. Хорошо что не заказывал свисток и антенну. Ладно, подождем, может что нибудь изменится в хорошую сторону.

YuriVikt 28.08.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2031814)
Я ушел от штатного ГУ с одной крутилкой к Пионеру + (усилок, полная ШВИ, аккустика, акустические провода). Звука стало хватать. Но не хватало штатной навигации, и решить этот вопрос мне не удалось. Огромное спасибо за поддержку форумчанину toxa999, но дело не пошло, грубо говоря из-за Пионера 8600 в котором нет своей gps антенны.

Теперь ищу ГУ приличное на андроиде, без тормозов, зависаний, стабильно работающее и хочу с него вытянуть нормальный звук с помощью: "(усилок, полная ШВИ, аккустика, акустические провода)". Если не получится так, то придется добавить в эту связку процессор звуковой.

Добавлено через 4 часа 28 минут
И еще хотел узнать, есть ли люди использующие тв тюнер DVB-2 именно в движении?
Стоит ли оно того, как в описании пишут, что хороший прием на скоростях до 120км/ч.

Подскажите, в штатном ГУ, как я понял, не поддерживается кириллица. Это можно поправить?

Mobilis 28.08.2015 12:11

AlexxUss, Нужен хороший "андроидщик")))
У меня на коленке через танцы с бубном работала навигация, но при перезапуске программа которая коннектит антенну со свистком не даавала запуститься арур, которая за управления свистком с экрана ГУ отвечала. Возился-возился и бросил.

Nbf 28.08.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от YuriVikt (Сообщение 2042835)
Подскажите, в штатном ГУ, как я понял, не поддерживается кириллица. Это можно поправить?

Штатное с 1й крутилкой?

https://out-club.ru/board/showthread...EB%EB%E8%F6%E0

Appolon1990 29.08.2015 15:27

http://ru.aliexpress.com/item/New-An...941451274.html

Эта магнитола подойдёт на наш авто?

LANDEROUT 29.08.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Appolon1990 (Сообщение 2043539)
http://ru.aliexpress.com/item/New-An...941451274.html

Эта магнитола подойдёт на наш авто?

Да, подойдёт. У многих такая стоит.

Appolon1990 29.08.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от LANDEROUT (Сообщение 2043635)
Да, подойдёт. У многих такая стоит.

Спасибо

YuriVikt 29.08.2015 19:24

Да, с одной "крутилкой"!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2042897)
Штатное с 1й крутилкой?

https://out-club.ru/board/showthread...EB%EB%E8%F6%E0

Посмотрел видео, пошел настраивать. Форум рулит! Спасибо!:good:

ОлЕгоров 29.08.2015 20:24

Коллеги,
Задумал заменить простую штатную магнитолу ( комплектация s 82 ) с двумя крутилками на штатную магнитолу с большим экраном и одной крутилкой из следующей комплектации.
Прошу знающих подсказать совпадают ли крепления магнитол?
Возможно ли подключить к последней CAN - модуль?

yeger 30.08.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2043699)
Коллеги,
Задумал заменить простую штатную магнитолу ( комплектация s 82 ) с двумя крутилками на штатную магнитолу с большим экраном и одной крутилкой из следующей комплектации.
Прошу знающих подсказать совпадают ли крепления магнитол?
Возможно ли подключить к последней CAN - модуль?

Ты же на форуме, а искать не пробовал?

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78446

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.