![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Правда вот я бы постеснялся про себя такое рассказывать, что про слесаря, что про навигацию... ))) У меня вот для навигации стоит три программы: одна работает по Москве, корректно отображая пробки, вторая в регионах, корректно прокладывая большие маршруты, третья в полях и лесах. Кроме того стоит две программы, отслеживающие радары - очень дисциплинируют на дороге... ))) Поиски этих программ закрыл для себя несколько лет назад, никакого идеала сейчас не ищу. А вот про HERE честно сказать даже не слышал никогда, видимо потому что по роду своего образа жизни привык пользоваться серьезными программами в этой области. От себя добавлю лишь, что лично я не стал менять штатную голову пока вовсе. Машина не одна, с экономической точки зрения не очень выгодно каждый раз монстрячить такие головы в каждой машине. В итоге пока обхожусь планшетом, который просто кочует со мной из машины в машину... ))) |
Цитата:
Когда первая машина, согласен, ковыряться очень интересно. Апгрейдить всё и вся, подбирать карты, навигацию, масла, менять магнитолы. А когда машина перестаёт быть фетишем, хочется , чтобы всё было на своих местах и просто работало, без глюков и нареканий. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аутлендер 2013г.в. предпоследняя комплектация - магнитола без навигации. какая модель - не в курсе. |
Цитата:
Нужно было 120 пионер брать, тогда бы все срослось, у него своя GPS антенна, к ГУ. Но больше уже не хочется этих плясок с отдельными коробочками на андроиде))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
По звуку и по возможностям выше писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexxUss, Нужен хороший "андроидщик")))
У меня на коленке через танцы с бубном работала навигация, но при перезапуске программа которая коннектит антенну со свистком не даавала запуститься арур, которая за управления свистком с экрана ГУ отвечала. Возился-возился и бросил. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...EB%EB%E8%F6%E0 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с одной "крутилкой"!
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Коллеги,
Задумал заменить простую штатную магнитолу ( комплектация s 82 ) с двумя крутилками на штатную магнитолу с большим экраном и одной крутилкой из следующей комплектации. Прошу знающих подсказать совпадают ли крепления магнитол? Возможно ли подключить к последней CAN - модуль? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78446 |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |