![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Спасибо за оперативность,прочитал,но не нашел решения проблемы.Незнаю ,что и думать-может какой блок навернулся?и где его искать?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Подскажите, при прохождении ТО-1 на Outlаnder II XL 2,4 2011 г.в. насколько обязательны (в соответствии с условиями гарантии) следующие работы: - замена масляного фильтра MZ690070; - замена масла MZ320151; - замена салонного фильтра 7803A005; - прокладка сливной пробки поддона двигателя MD050317. Если все вышеперечисленное поменяно самостоятельно на 11000 пробега (сейчас 12100) Могут ли снять автомобиль с гарантии (или как сказали: отметку о прохождении ТО не поставят)? |
SergTI, запросто не поставят отметку, легко!
|
Соответственно без отметки авто слетает с гарантии..., а как же раздел "Ограниченная область действия гарантии" (сервисная книжка) "гарантия ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие работы, детали, материалы и обстоятельства:...."
Есть смысл пободаться? |
SergTI, а оно тебе надо?
Делай лучше как я: каждые 7500 км я меняю масло и масляный фильтр, а каждые 15000 км - ТО. |
понятно!
и по салонному фильтру мнение такое же? |
SergTI, салонник я меняю каждые 3 месяца.
|
ок! большое спасибо!
покатаюсь еще пару месяцев, а потом тогда к ОД на ТО. |
Цитата:
|
Скажите коробочка с предохранителями в салоне это и есть етакс? Если я его куплю на разборке, его нужно прошивать?
|
Цитата:
Цитата:
обратите внимание, они бывают с разными партномерами, ищите свой! |
Цитата:
|
Русский bluetooth
Всем привет, столкнулся с траблой, что звук опоенента раздается только из правой колонки :( я-то слева сижу, не шибко удобно... Все штатное, bluetooth уже русский.
|
Re: Русский bluetooth
У всех так, японцы справа сидят им удобно
|
Re: Русский bluetooth
Из левой колонки идет голос навигации (штатной MMCS), а из правой bluetooth сообщения
|
Балин, ну ладно, спасибо :)
|
Машина XL JFG"2012
Подскажите плз: 1) можно ли принудительно отключить АБС ? если да, то как 2) планирую поменять резину на Ханкук Динапро атм 235/60/18 на родные диски, влезет ли конкретно эта резина (по размеру тему видел - что цепляет знаю, но эта резина стояла на прошлом а/м, хачу её и тут) - интересует опыт юзанья. 3) как можно самому влезть в настройки - для отключения складывания зеркал? что нужно (купить/отвинтить) 4) если кто тут юзал колёсные цепи или браслеты, какие стоит брать? |
Цитата:
Но АБС нужна для того, чтобы при торможении была возможность маневрировать, а не тупо катиться с заблокированными колёсами на препятствие. Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, с часами что-то происходит, выставляю время, все ок, но только включаю радио они сбиваются. Как поправить?
|
Пмто, отключить синхронизацию по RDS.
Посмотри тут - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21976 |
Штатный блютуз
2007, 3 кубовый двигатель, система Rockford (6CD), макс.комплектация. Не могу активировать хандс фри. Жму кнопку на руле (согласно инструкции) в ответ ноль внимания и никакой реакции. Авто купил недавно, хозяин грит не пользовался этой функцией, поэтому не знает что да как. На форуме не нашел подобного, прошу помощи знающих, заранее спасибо
|
Повнимательней инструкцию почитай - необходимо сначала спарить Hands Free с телефоном. Есть такая функция в меню MMCS.
|
Re: Штатный блютуз
Цитата:
Цитата:
|
AndreiSil, попробуй изучить эту тему - https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3612
Будут вопросы - задавай их там, она более профильная, чем эта. |
Цитата:
|
Низкий одиночный звуковой сигнал. Что это?
Авто приобретено в августе. Ничего подобного не было до недавнего времени. Во время движения начал срабатывать низкий звуковой сигнал, как-будто предупреждающий. Слева снизу со стороны передней панели. Ничего общего с сигнализаторами ремней, наружного воздуха, бензина он не имеет. оявляется и пропадает произвольно. Что это и на что идёт сработка? Звонил ОД, говорят, что кто-то обращался от Паджеро, но ничего сказать не могут. Тестировать нечего, так ничего не загорается и непонятно что смотреть. Смотрел на форуме - не увидел описания подобного.
|
Re: Низкий одиночный звуковой сигнал. Что это?
Andre., какие-нибудь доп. иммобилайзеры, сигналки ставили?
на пассажирском сидении тяжелые предметы возите? |
Re: Низкий одиночный звуковой сигнал. Что это?
Цитата:
|
Уважаемые профи! Подскажите. Нужно снять для зарядки АКБ (XL, 2008 г, 2,4), но этому мешает воздуховод над АКБ. Как проще всего демонтировать этот воздуховод?
Благодарствую. Не взыщите строго с гуманитария. |
Станичник, просто сдёрни с коробки воздушного фильтра гофру.
В этой теме есть фотографии как это сделать. |
Благодарю, Сергей, сейчас посмотрю ссылку.
|
Помогите разобраться с проводкой!
Добрый день! Хочу подключить трекер и в связи с этим нужно найти провод в багажном отделении который всегда находится под напряжением.Если кто знает, подскажите, пожалуйста!
-где? -какой? -как подобраться? -и, если это возможно, с фотографиями (чтоб не перепутать)! Надеюсь знатоки есть! Спасибо! |
Помогите разобраться с проводкой!
Добрый день! Хочу подключить трекер и в связи с этим нужно найти провод в багажном отделении который всегда находится под напряжением.Если кто знает, подскажите, пожалуйста!
-где? -какой? -как подобраться? -и, если это возможно, с фотографиями (чтоб не перепутать)! Надеюсь знатоки есть! Спасибо! |
Re: Помогите разобраться с проводкой!
valeri075, смотрел эту тему?
|
Да, разумеется просматривал. Мне несколько сложно разбираться в схеме, поэтому и прошу знающих подсказать и, если возможно, с фотографиями или подробным описанием.
|
valeri075, задай вопрос лучше тут - https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11488.
|
Спасибо за подсказку! Поместил вопрос и туда.
|
Коллеги подскажите. Недавно слесарь при осмотре подвески "приговорил" сайлентблоки передних рычагов. Вопрос в том, целесообразно ли менять сайленты в рычагах или только рычаги в сборе? Поспрашивал-не советуют. По форуму, что-то не нашел, все про задние рычаги и шаровые.
|
Re: Помогите разобраться с проводкой!
Как вариант, в багажнике есть прикуриватель. "Плюс" из двух проводов думаю не сложно определить, а как снять фото думаю есть на форуме, но думаю это не так сложно.
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |