OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Юридический аспект (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=185)
-   -   "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13185)

Балу 25.03.2010 12:35

Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

мне не нужно, у меня штат ;)

Alex-an 25.03.2010 12:39

Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

Коллеги, подскажите, плз, есть ли галоген (например, от Филипса), с белым светом, похожим на ксенон ? Если есть - может просто заменить обратно ксенон на галоген и все ...
:-(

Балу 25.03.2010 12:50

Есть. БлюВижн называется. В любом автомаге сейчас это ходовой товар и продавцы с удовольствием предложат и Филипс и аналоги...:)

dimaut 25.03.2010 12:53

но ксенон всё равно светит лучше у меня стояли раньше до установки ксенона,кстати пока катаюсь с ксеноном,и мимо пикетов часто...

Штурмбаннфюрер 25.03.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от GSM (Сообщение 679086)
Никуда они спешить не будут, зачем ? номера скручены - машина на стоянке, а в свете повышения штрафа за езду без ТО и номеров до 5000 руб - им только это и нужно будет.

Это тебе нужно будет :-)))

два месяца без машины это не полгода без в/у :good:

к тому же вы всегда сможете в течении суток вставить галогенки и вернуть номера.

а права вам вернут через 2 месяца.

Илья Сибиряк 25.03.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 679118)
мне не нужно, у меня штат ;)

когда компашка начнется бушь им это на каждом посту доказывать. Имхо у нас презумпция виновности.
Хотя чем с большим кол-вом икселей со штатом встретятся тем меньше захотят нас проверять:) Вдруг опять обломс

GSM 25.03.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 679230)
когда компашка начнется бушь им это на каждом посту доказывать. Имхо у нас презумпция виновности.
Хотя чем с большим кол-вом икселей со штатом встретятся тем меньше захотят нас проверять:) Вдруг опять обломс

нас, штатных :) и проверять не надо - по омывателю видно. Я думаю это будет первым признаком остановки + цвет света.

К тому же где то, возможно здесь, я читал что сейчас быстро клепается база какая машина в какой комплектухе можеи иметь ксенон, по вину пробьют , вот и все.

Juk 25.03.2010 17:43

а если я на своей "галогеновой" машине приеду на станцию и поменяю фары, поставлю автокорректор, омыватель... все соответствует закону (даже в "их" грёб*нном понимании). Но по VIN- у меня галоген. Как быть?

Sergy 25.03.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 679717)
а если я на своей "галогеновой" машине приеду на станцию и поменяю фары, поставлю автокорректор, омыватель... все соответствует закону (даже в "их" грёб*нном понимании). Но по VIN- у меня галоген. Как быть?

сложный случай, если будет идентификация по VIN

ИМХО варианты:

1) взять справку серьезную, что модификация проведена по правилам (но не избавляет о геммороя на каждом посту)
2) поменять машину
3) забыть про ксенон как класс

Илья Сибиряк 25.03.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от GSM (Сообщение 679693)
нас, штатных :) и проверять не надо - по омывателю видно. Я думаю это будет первым признаком остановки + цвет света.

омывайки на всех трехах. просто насколько им не в лом копаться с каждой машиной.

stepins 25.03.2010 20:15

а у меня тоже омывайка, и ксенон в рольфе установленный за кучу денег прежним владельцем, и накладные с заказ нарядами с собой ездят, и не слепят, а все равно сцыкатно, если тормознут, не знаю как оборону держать. Да еще в положении 2 езжу, на всякий, в городе хватает. Бум ждать прецидентов.

Степан1975 25.03.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от stepins (Сообщение 679883)
а у меня тоже омывайка, и ксенон в рольфе установленный за кучу денег прежним владельцем, и накладные с заказ нарядами с собой ездят, и не слепят, а все равно сцыкатно, если тормознут, не знаю как оборону держать. Да еще в положении 2 езжу, на всякий, в городе хватает. Бум ждать прецидентов.

Аналогично (все установил в Рольфе), после начала данной бучи, звоню в Рольф, а они мне говорят - желательно снять :crazy:, т.е. за мои права не отвечают.

Штурмбаннфюрер 25.03.2010 22:16

Цитата:

К тому же где то, возможно здесь, я читал что сейчас быстро клепается база какая машина в какой комплектухе можеи иметь ксенон, по вину пробьют , вот и все.

самим то не смешно?

у гайцов общей базы по угону то нет, в каждом регионе своя,
перед регистрацией машины с другого региона запросы шлют по месту снятия с учета.

а вы хотите им базы всех дилеров закачать. к тому же каждые полгода идет обновление моделей.
это уже не инспектор на дороге будет а робот-полицейский с компом в голове :)

про оплату штрафа вспомните, вы его оплатили уже как месяц, а они этого по своей базе не видят.

21 век для них еще не наступил :)

TheActiser 25.03.2010 22:40

Цитата:

Омыватель на XL есть не только на версиях с ксеноном (3.0 Instyle - предтоп - омыватель есть, ксенона нет)

Цитата:

Сообщение от stepins (Сообщение 679883)

Цитата:

Сообщение от Степан1975 (Сообщение 679928)
Аналогично (все установил в Рольфе), после начала данной бучи, звоню в Рольф, а они мне говорят - желательно снять :crazy:, т.е. за мои права не отвечают.

Ну еще бы они отвечали... Они поставили, эксплуатируете-то вы :)

У меня он был подарочный колохозный от Рольфа, поменял лампочки на стоковые, блоки не снимал. Ездил по городу со скрученным на 4, никого не слепил, но без прав не охота оставаться.

А автокорректор устанавливать - в копеечку сильную влетит.

Игорь_spb 26.03.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Штурмбаннфюрер (Сообщение 679978)
самим то не смешно?

у гайцов общей базы по угону то нет, в каждом регионе своя,
перед регистрацией машины с другого региона запросы шлют по месту снятия с учета.

а вы хотите им базы всех дилеров закачать. к тому же каждые полгода идет обновление моделей.
это уже не инспектор на дороге будет а робот-полицейский с компом в голове :)

про оплату штрафа вспомните, вы его оплатили уже как месяц, а они этого по своей базе не видят.

21 век для них еще не наступил :)

Нет,не смешно..Пробить машину можно на любоц ДПСной машине с новым оборудованием,на Московской трассе их хватает,год назад меня пробили на раз,а уж говорить про стационарные посты и говорить не приходиться.:)

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.