![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ---------- > Я в его профиле нет когда я заполнял профиль других вариантов (кроме 3.0) и не было вовсе :) |
Дык все же можно поправить!
|
А это уже не кошерно будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1263 |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- Цитата:
А как у 3,0l куда идет провод из 46-? (где подключается в кпп?) |
Цитата:
Здравствуйте! Возникла проблема! Протянул провод 46-1 прорезал в коробке отверстие под Ds режим. Проблема заключается в следующем. Включив двигатель (селектор в Р режиме) через несколько секунд появляется восклицательный знак (типа езжай на сервис), При переключении рукоятки селектора в положение R на дисплеи нечего не происходит (должна высветится индикация включенного заднего хода). Переключаю ни же появляется индикация режима D, переключаю еще ни же появляется индикация режима Ds (машина превращается в самолет :good: но это отдельный разговор). Суть проблемы, почему загорается предупреждающий сигнал? Как его убрать? Что неправильно сделал? и ещё при переключении передач с P на R и N машина немного дергается. PS. Отключив провод 46-1 все становится хорошо как ни в чем, ни бывало:( :help: |
Цитата:
Скрытый текстНужно разорвать провод на блоке управления CVT\AT 45-5 (режим D)
[свернуть] |
Всем привет я подключил Ds в начале года, иногда им пользуюсь. Очень удобно в городе и на горных серпантинах. По трассе не комфортно ездить 120км/ч с постоянными оборотами 5000-6000, поэтому не использую.
Для мгновенного разгона перестроения Ds - самое то. Друг очень скептически относился к вариатору, но когда вечерком по городу проехался со мной в режиме Ds просто ох.ел., говорит что не ожидал от вариатора такой прыти. В любом случае даже если не пользоваться этим режимом наличие его на авто никак не мешает, а наоборот доставляет огромное удовольствие от вождения |
подскажите кто нибудь отыскал номерок оригинальной накладки с дс?
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1063 |
Всем привет. Я сделал пропил, и Ds появился. Сам. Я ничего не паял. Просто переключаю АКПП в этот режим и вижу "Ds" на дисплее. Он у меня теперь действительно есть, или это просто изображение на экранчике? У меня стоит модуль ETACS 8637A319.
Странно как-то, тут почти все паяют, а без этого обошёлся :) |
с подсветочкой режима хочетсо накладочку:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь пол-дня. При обычной тошниловке в городе изменений не заметно вообще никаких. Ни увеличения оборотов при переключении, ни изменения расхода топлива. При быстором разгоне ВРОДЕ-БЫ переключается автомат позже... Как выглядит: здесь в теме уже описано, как пропил делать, сделал по фоткам, что здесь размещены. Просто после "D" перевожу рычаг ещё назад, он как обычно фиксируется, так-же, как и на других передачах и на дисплее загорается "Ds". При переключении в движении тоже никаких изменений. Фото:у меня всё точно так, как на фото форумчан. Ну если очень хоцца-сниму.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---------- И ещё вопросы: 1. Накладки с режимом Ds я так понимаю нет в природе? 2. А может есть какое нить красивое обрамление тоннеля, в котором ходит рычаг АКПП? |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |