![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
Цитата:
|
Цитата:
Если, при Чипе периодически давить педальку, то расход, также будет несомненно больше, чем если ехать также на стоке. P. S. Чип проходили, спасибо, больше не надо, по крайней мере от одного из авторов. |
Цитата:
|
Привет! Сделал Ds. 2.4 2008 full. Активировали у ОД Черкассы. В наряде написали "Активация спорт режима". Говорят до этого делали 1 раз. Мурыжили 3 часа. Взяли 25 баксов. От меня только переключатель. :). Ощущения - разгон без изменений, в динамике стала живее ( оно и понятно - обороты ). Экспериментировал: включил, посадил жену за руль, молчу. У нее своя машина и она не знала про активацию, но периодически водит XL.Скажу больше, она вообще не знает что такое Ds. 2-3 минуты после старта, выезда на проспект - ноль эмоций. После вхождения в поток, непродолжительного движения ( пару светофоров ) почти сразу вопрос: Что с машиной? Она какая-то скаженая, рычит и и прет. Совсем другая. Что ты с ней сделал? Вот такая женская независимая экспертиза. Мое мнение - вещь полезная, но не супер нужная. Кстати, лепестки работают, переключение ручкой - нет. Всем спасибо, кто научил.
|
Парни, подскажите, как эту чертову накладку АКПП снять... ПРовозюкался минут 40, чуть умом не тронулся, частично поковырял пластик, как снять не доехал.
Форум перерыл. ничего не нашел. Ткните носом нуба :( |
Цитата:
|
Да и боковые накладки отодрать пытался - было ощущение, что я их отлову с каким нить мясом :(
|
Цитата:
|
саморезы я видел и открутил по одному со стороны задней миски, но больше не попадались на глаза :(
|
Цитата:
1. Снимаем рукоятку рычага АКПП (сдергиваем вниз хромкольцо, сдергиваем вверх рукоятку). Сдергивается с усилием. Бояться не надо. к сожалению, изображение утрачено 2. Снимаем боковую накладку со стороны водителя. Она крепиться на пистонах и одном саморезе у педали газа к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено 3. Поднимаем рычаг стояночного тормоза и сдергиваем центральную накладку тоннеля с подстаканниками. Сдергивать осторожно, т.к. идет проводка к шайбе управления селектора трансмиссии к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено 4. Откручиваем боковой поручень-ограничитель центрального тоннеля со стороны водителя. Крепиться на 4-х саморезах к сожалению, изображение утрачено п.2 и п.4 выполнить со стороны пассажира к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено 5. Вынимаем резиновый коврик где прикуриватель и сдергиваем накладку прикуривателя и пепельницы. Сдергивать аккуратно - идет проводка прикуривателя! к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено 6. Аккуратно снимаем накладку рычага АКПП. ПО месту поймете как она снимается |
Огромное спасибо!!! Да уж, я привык что на япах в основном все на клипсах, саморезов практически нигде нет. Тут как на немце - куча винтов :)
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну да, ручка фиксится нижним сегментом, если его отщелкнуть вниз, то ручка слетает в раз.
|
Hello guys, First time writing here.
I have 2x4 outlander 2.0L with CVT do you think that this mode will work on my car? Вы думаете, что этот режим будет работать на Outlander 2.0L CVT? |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |