![]() |
Re: Встречи на дорогах
Цитата:
|
А где дача в Бояркино, или в районе Рыбаков? От Бояркино, понятное дело только через бетонку к станции можно быстро проехать, а так можно доехать и до поворота на Рамфуд, далее повернуть и доехать до Рамфуда и направо вдоль забора, асфальт кончится и начнется бетонка (плиты многоугольные) по ней никуда не сворачивая и выезжаешь в районе здания, где раньше находилась администрация Кузнецово, далее направо и через несколько минут ты на станции Бронницы))) Чуть дальше, но без риска и пробок))) Подумал немного - может и ближе получится)))
|
Дача в Бояркино. Через Рыбаки можно только если в Раменское или на 47 км ехать, а так дальше намного получится.
|
Вчера встречал довольно много Кроссеров, всех не запомнишь. Но одного успел сфоткать, в г. Коломне. Вот
http://content.foto.mail.ru/mail/asgpost/739/s-875.jpg |
Немного ошибся со ссылкой, исправляюсь http://maps.yandex.ru/?um=AQpohqc4Oq...8l&l=sat%2Cskl
Имеется ввиду как проехать на станцию Бронницы минуя бетонку))) |
Ну да, я знаю эту дорогу. В эту пятницу решил в Раменском встретить, попроще чуток :biggrin:
|
За выходные были замечены 4 Кроссера.
1 Под Дмитровым в субботу около полвосьмого вечера. 2 На подступах к столице по Дмитровке часов в восемь вечера в тот же день. А вчера видел в Олимпийском двух красавцев стоящих рядом: серебристый и чёрный номера 555 и 999 :))) |
Вчера какой-то 4007 на *04*199 походу на МКПП (16 диски были) сделал меня от Кощейково до Софринского поста (около 20.00 было) ... Обидно, да..... Но посути есть вывод: CVT против МКПП на скоростях от 170 в проигрыше. Обошел как стоячего.
|
Цитата:
|
Меня в горку со светофора 4007й обощел, явно на варике был, я озадачился:help:, правда, у меня ещё 2е в салоне были, но они маленькие ,на 110кило потянут :biggrin:.
Что ещё интересно ,когда жена за рулем, по субъективным ощущениям , ускоряется она быстрее меня:help::help:. Но я-то тапку в пол жму, а она по-аккуратней давит. Надо переучиваться :punish::biggrin:. |
Сегодня утром наконец-то Балу увидел на Кронштадском бульваре,
жалко поболтать не удалось, чтобы аварийную ситуацию не создавать :)) |
а мне почему-то не хочется писать сюда... просто столько кроссеров вижу, что аж обидно становится, что машинка становится популярной...
я раньше в окрУге был единственный... представляете моё разочарование, когда в таком же цвете кроссер стал периодически стоять под окнами соседнего дома, а потом чёрный кроссер стал ставиться со мной на одну парковку :-( И ещё на парковке у офиса постоянно серый стоит :-( |
Цитата:
http://s06.radikal.ru/i179/0909/06/d4855f28cede.jpg Только что сфоткал, когда на обед ходил! ЗЫ: Я их там постоянно вижу с декабря 2008 г. |
Цитата:
|
Чей синий С-Кроссер стоит сейчас у моего дома в Жуковском?))))) (цифрки 705)
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |