![]() |
Подойдет ли АКПП с GT-A на Трек?
Подскажите,встанет ли АКПП с Ево GT-А на Трек без каких либо дороботок и рукоблудия?
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---------- Лень отвечать или никто не вкурсе? Перелопатил форум,одни "может быть","наверно"!:(( |
Re: Подойдет ли АКПП с GT-A на Трек?
Легко,коробки абсолютно одинаковые...на трэке и 7гт-а коробки одинаковые
|
а на треке и вр-4?
|
разные...но вот внутренности подходят стопудов покрайне мере я уже ставил планетарки от вров,а сейчас у меня насос от них стоит в коробасе и ничего пашет еще как...еще некоторые детали коробки подходят от паджериков...если кому интересно могу точно узнать от какого паджеро и какие именно узлы...вроде планетарка
|
если напишешь от чего планетарки лезут, было бы здорово.
так а кстати передаточные отношения разных передач разве не отношениями планетарных рядов задаются?? или и пажерика и у галанта и у трека одинаковые? |
ну узнаю...но планетарки от вр-ов реально работали на моем коробасе
|
да я верю...
просто мне любопытно. это ж классно, если они так унифицированны. но почему то кмк они различаться будут. а у меня так ваще 4х ступка, наверняка планетарка другая. |
Re: Вентилятор радиатора автомата
у тебя несколько кулеров сразу на атф стоит?
|
Re: Airtrek. Замена масла в АКПП.
Кто нить подскажите. Никак не могу понять какой уровень масла в коробке. Трубка в которую вставлен щуп немного изгибается. Когда вытаскиваю щуп масло размазывается по нему. Что я не так делаю? Спасибо.
|
Re: Airtrek. Замена масла в АКПП.
проверь утром на холодную..тоесть еще не на заведенную машину...типа утром выходишь,открываешь капот,достаешь щуп и смотришь уровень...уровень должен показывать выше HOT на 5мм....так проще всего проверять
|
Проблема с АКПП на Airtrek turbo
Проблема вот в чем: при переключении передачи со 2й на 3ю машина резко клинит и потом она начинает сразу ехать. Пробывал переключать на высоких оборотах - все ровно. Проблема возникает при оборотах 1500-2000. Остальные передачи переключаються плавненько.
Машинка 2003 года, пробег 160 000 км. Уровень масла вроде норм. Мож кто знает в чем тут проблемка. Заранее спасибо. |
Re: Проблема с АКПП на Airtrek turbo
О скоро будет наш клиент)))))))))скатайся на сканер и тебе точняк скажут что
|
Re: Проблема с АКПП на Airtrek turbo
Цитата:
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ---------- Цитата:
|
АКПП на ТурбоТРЕК. Какие бывают номера?
Всем привет!
Сломался автомат на Треке.(( На коробке номер W5A513DZB RH941B. У меня три вопроса: 1) Бывают ли коробки с другими номерами на Airtrek Turbo? 2) Где можно купить контрактную коробку? 3) Что лучше - отремонтировать свою или купить контрактную? Заранее благодарю! |
Re: АКПП на ТурбоТРЕК. Какие бывают номера?
теоретически, поставить можно любую коробку с мотора 4G63, даже китайчатину какую нить, но нормально работать (в плане передаточных чисел) только эта будет, она же вроде и с 7гта. как показывает жизнь, ремонтировать (при условии, что это хорошими руками будет сделано) намного выгодней контрактной коробки, т.к. по сути тот же кот в мешке, а по деньгам примерно одинаково+-;)...
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |