![]() |
Re: Функция автозапуска двигателя
Пацаны, не спорьте. Fortin EVO-ALL это безчиповый обходчик имобилайзера. В этом то и его ценность, что нет ни чипов, ни ключей вложенных. При автоподзаводе еще и блокировка руля сохраняется. По простому говоря, это круче. Плюс фортина еще в том, что установив только один блок Фортин EVO-ALL, можно заводить авто с родного брелока с расстояния 30-40 метров.
|
Цитата:
|
не спорьте, фортины и транспондерные бывают.
https://ifar.ca/en/products/transponders_(tb)/tb-mits1/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его роль - обмануть иммобилайзер. с этой ролью одинаково успешно справляются и 10 витков провода вокруг чипа. обходчик за 50 рублей (или сколько у вас там стоит обычное автомобильно реле). надёжность у всех одинаковая. пожалуй, витки провода вокруг чипа понадёжнее - там ломаться нечему. единственный плюс некоторых бесключевых обходчиков - это встроенный кан-адаптер. ах да, еще некоторые обходчики теперь умеют заводить машину с штатного брелка. но это сомнительное удобство - какой-то совсем не дистанционный запуск получается. |
Мне поставили обходчик имобилайзера вопрос три с небольшим тысячи, второй электронный ключ у меня, машина заводится с кнопки, с автозапуском проблем не возникало. Сигнашка в подарок от ОД (Star Line) заплатил за установку+обходчик+сирена и еще за какую то мелочь в виде разъемов и т.д. и т.п.
|
Прочитал данную тему, но так и не понял.. У меня машина с кнопкой, стоит автозапуск и Пандора 5000, но спрятан ключ в машине. Что бы не было проблем с КАСКО, если чего, просят два ключа предъявить, хочу спрятать в обходчик ЧИП. Подскажите где взять Чип, кто может сделать и сколько стоит. Я вот что то понял про ключ от Лансера X. Покупаю его, еду к официалам и прошиваю.. или что то не так. Алексей в этом вопросе может помочь?
|
у установщиков сигнализаций чип с программированием в пределах пары тысяч выйдет.
|
Цитата:
|
доброго дня!
Хочу поставить автозапуск с сигналкой+GSM, дилер настоятельно рекомендует Шархан. за все просит 20-22 шт. руб. Посоветуйте. Спасибо. |
бегите от этого дилера, сто раз обсуждалось, с шерхеном угнать проще, чем голую
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |