OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Тюнинг оптики (перед и зад) + омыватель фар (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65138)

chundga 26.05.2014 13:46

Re: Тюнинг оптики Out III (перед и зад) + омыватель фар

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1694986)
Красиво и ТАК ярко! У меня, увы, скромнее получилось.
Марку ленты не сохранили, дружище?

Название марки ленты к сожалению не было, даже на витрине , цена 1350 за метр. Выбрал в магазине как у megaaxel на фото (в силиконе). Видел такие как у Вас, но показались больно слабые.

eGreyWolf 26.05.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1694996)
но показались больно слабые.

Вот-вот, не очень яркие... Меня то привлекло то, что выбранные мною - пыле-влаго защищенные, IP-65. А эти, что продаются у нас в хозтоварах - noname с неизвестной яркостью, температурой и защищенностью. Потому я и спросил марку Ваших.
Красиво получилось даже на фото! Поздравляю!

chundga 26.05.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1695005)
Вот-вот, не очень яркие... Меня то привлекло то, что выбранные мною - пыле-влаго защищенные, IP-65. А эти, что продаются у нас в хозтоварах - noname с неизвестной яркостью, температурой и защищенностью. Потому я и спросил марку Ваших.
Красиво получилось даже на фото! Поздравляю!

У меня была мысль их сфотографировать и выложить, но они есть уже точно такие же у megaaxel. Продавец сказал, что они тоже пыле-влага-термо защищённые, мол их многие в аквариум устанавливают. Брал их в специализированном отделе "радио товары" (всё по электрике и электронике), а в простых хозтоварах то же всякая ерунда продаётся. Внешне очень похожа вот на эту: http://www.optonicaled.com/Products/...7/elem_id.649/ На ценнике было написано только, что в силиконе, влагостойкая, 12V/75W.

Boroda.61 26.05.2014 19:33

Присоединяюсь к вопросу о марке ленты. Скоро отпуск, может руки дойдут...

chundga 27.05.2014 07:13

Вложений: 5
eGreyWolf,
Boroda.61, вот нашёл сегодня у гаража обрезок ленты. По ней уже поездили (вся матовая), поэтому оболочку пришлось срезать. На обратной стороне следушая надпись: HC-5050R1S503#10#0. 25WY30D-B02-arlight , по гуглу точно такую не увидел (бьётся только HC-5050R1) . Вот её фото без оболочки.

eGreyWolf 27.05.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1695007)
похожа вот на эту

Вряд ли эта, Алексей, ибо она IP54: "Некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства. Полная защита от контакта" + "Брызги". Такую в аквариум не опустишь. Думаю, что по ссылке - лента не та: по кол-ву LEDов и мощности на метр - совпадает с моей. А светит, как мне кажется, ярче.

Boroda.61, ждать отпуска не стОит: самое сложное - открутить бампер. Даже не само "открутить", а понять КАК открутить. Клеится лента, точнее "лепится", если, как предложил megaaxel, на сантехфольгускотч, в течении двух минут, по минуте на фару, ни чего не откручивая.

А еще, chundga, похоже у Вас такая же разница в цвете свечения, как у меня. Но это и не плохо, словно ТАК задумано, словно подводка глаз, как у тёток!

Dark-Angel 27.05.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1694864)
Сделал как первопроходец megaaxel, вот некоторые фото.

стабилизатор напряжения установил? потому как без него быстро выгорят

megaaxel 27.05.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1696316)

почти два года прошло, ничего не выгорело.

Dark-Angel 27.05.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1696363)
почти два года прошло, ничего не выгорело.

Ни одного светика? Если так то круто! Постоянно вижу ленты на машинах с прогоревшими светиками. :friends:

chundga 28.05.2014 06:38

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1696316)

Стабилизатор напряжения не ставил.

Борян- 28.05.2014 22:10

наша фара снизу совсем непрозрачна и лента не будет светить в блок, по крайней мере на ксеноновой фаре. я, когда снимал бампер прикладывал ленту, весьма яркую

chundga 29.05.2014 06:49

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1697426)
наша фара снизу совсем непрозрачна и лента не будет светить в блок, по крайней мере на ксеноновой фаре. я, когда снимал бампер прикладывал ленту, весьма яркую

Посмотрите мои фото, фара ксеноновая.

Dark-Angel 29.05.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1697426)

Между стеклом и маской есть растояние, маска не упирается в переднюю часть стекла. Лента будет святить вверх на стеклло, но, логически предположить, маска не даст ленте святить в блок, на линзу или на отражатель. под не прозрачной ты наверно имел в виду черный пластик который вщелкивается непосредственно в хром маску вот тут да? https://www.dropbox.com/s/f3dtw28p75...317_000449.jpg

Добавлено через 5 минут
вот еще наглядно https://www.dropbox.com/s/7j4afsyggf...316_234610.jpg

BZLP 30.05.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1695653)
Вряд ли эта, Алексей, ибо она IP54: "Некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства. Полная защита от контакта" + "Брызги". Такую в аквариум не опустишь. Думаю, что по ссылке - лента не та: по кол-ву LEDов и мощности на метр - совпадает с моей. А светит, как мне кажется, ярче.

Boroda.61, ждать отпуска не стОит: самое сложное - открутить бампер. Даже не само "открутить", а понять КАК открутить. Клеится лента, точнее "лепится", если, как предложил megaaxel, на сантехфольгускотч, в течении двух минут, по минуте на фару, ни чего не откручивая.

А еще, chundga, похоже у Вас такая же разница в цвете свечения, как у меня. Но это и не плохо, словно ТАК задумано, словно подводка глаз, как у тёток!

Подскажите где посмотреть отчет по установки от megaaxel

megaaxel 30.05.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от BZLP (Сообщение 1698989)
Подскажите где посмотреть отчет по установки от megaaxel

https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1388386 :)

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.