![]() |
Re: Лампы
пасиб
|
Обычно две сразу меняют, они все равно по разному светить будут, на одной которая еще жива на колбе частички спирали оседают, как напыление.
|
Re: Out III - Все вопросы по фарам
Цитата:
Согласен с автором этого поста. Прочитал всю тему. Много рассуждений по поводу ксенона. Люди прост онапишите для колхозников рекомендуемые модели лампочек в стандартные места (цоколи) пошел, увидел ,купил и поставил. чтоб и других не слепить и чтоб не как стандартный свет был. Чтоб корпус фары не спалить и в пределаг ГОСТОВ всяких. В теме ничего не нашел 2 часа чтения !!!! Прошу понять и посоветовать какие лампочки брать. |
PIAA X-treme force H7 4700K- хороший результат
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Philips Diamond Vision 5000k лучьшие из всего, что пробовал. желтого оттенка практически нет, срок службы (мне на год - полтора хватает) стоимость 1200-1600 фото с пршлого авто
|
Заменил за пару минут.
Купил Bosch Pure Light за 230р. у официала Bosch. Удивительно недорого. Светил несколько белее и ярче чем родная оставшаяся. Надо вторую тоже такую же поменять. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ценник: туманки-1800 за пару. Ближний и дальний по1000 за каждую пару! |
А если поставить 100W оптика не поплавится?
|
pih, тогда 1 kW как на поезде сделать порожектор... Поплавится конечно.
|
На ETACS не надейся? Проскальзывали сообщения о некоторых возможностях данного блока.
Может зря затронул данный блок? |
Перегорела лампочка стопа, поехал заменил у ОД.
На следующий день сгорела с другой стороны. Как снять заднюю блок фрау для замены лампочки. Нехочу опять ехать в ОД. Три винта открутил, а чего дальше? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 98650 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pih, зеркальное напыление вздуется и прогорит, оно надо?
|
На прошлой машине был опыт, не 55 вт поставил а 100вт- фишка подключения оплавилась+ отражатель стал более мутным (матовым) стал.
|
Антонио Б., тут не надо путать маркетинговую фигню, типа потребляет 55 или 60, а светит как 100 и 120 соответственно
|
Kuzenkakol, Если ты не веришь в маркетинговую фигню, то поставь лампы Phillips Extreme Vision 55W+100% и поверишь в маркетинг. Лампы офигенные))) Жалко только под HB4 их нету((( На XL я с ними пролетел.
|
WarGamer, что касается света это субъективно в зависимости от волны самого света, при одинаковых люменах восприятие света разной волны человеком различна, хотя энергия одинакова.
Так я и хотел узнать либо человек будет себе ставить на самом деле не более 60 ватт потребления, или реально 100 ваттные.... А так пока и эти устраивают, вот перегорит буду думать. Единственное когда загружен багажник, дальний по верхушкам деревьев стрелять начинает. |
100 ватт убьет отражатели. И по гарантии могут их не поменять.
|
Кому здесь света мало??? аааа? :)
|
Цитата:
|
Не будут они лучше светить (100W) проверено.
|
У меня вот есть желание поставить кольца ледовские в ближний, аля бмвшные, но вот как лучше делать - вместо габаритов подключить? или вместе с габаритами?
Но ведь в автоматическом режиме габариты не всегда включаются - может кто знает, можно ли так подключить, чтобы в авто режиме всегда горели габариты? и соотвсественно свет выключался тоже автоматически, когда заглушил и дверь открыл. Так то езжу на ближнем, но жалко днем лампочки жечь, зато свет включается и выключается сам.:blush: |
Johnyman555, активировать режим ДХО у ZAYGARD, или у ЕЖИК ПЫХ, и на них подвесить.
|
Всё не буду ставить в фары 100w, страшно стало... Поставлю в противотуманки и посмотрю что будет, valio не жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Johnyman555, нет в режиме ДХО габариты не горят.
|
Цитата:
|
zorge799, думаю и пластик поплавит, там объём маленький и стенки "колодца" близко.
|
[QUOTE=zorge799;1542034]Лопнет после первой же лужи.:biggrin: Хочется больше света на дороге, отсутствия ослепления встречных, тогда вам сюда [URL="https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17408&
Не влезет справа модуль хелловский ближнего света, если только с извращениями, себе поставил хелловский противотуманный. |
[QUOTE=us292007;1542127][QUOTE=zorge799;1542034]Лопнет после первой же лужи.:biggrin: Хочется больше света на дороге, отсутствия ослепления встречных, тогда вам сюда [URL="https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17408&
Не влезет справа модуль хелловский ближнего света, если только с извращениями, себе поставил хелловский противотуманный.[/QUOTE] И что ему там мешает, бачок омываетеля? Так и у нас он мешается, да плюс слева радиатор варика, в ветке все подробно расписано, как эти проблемы обойти. |
bc---- прав. Полностью.
(Мне это понятно .. Когда то работал в промышленной оптике. Но понятно ли это другим .. ?) к сожалению, изображение утрачено У газоразрядной лампы (слева) дуга «мечется» между электродами, поэтому фактический размер источника света в ней больше, чем в галогеновой. Из-за этого сфокусировать ксеноновый свет сложнее Цитата:
|
Подскажите как заменить лампочки подсветки номера!!!!
|
AK72RUS, с двух сторон зажимаешь пальцами и вытягиваешь, лампочки там такие же как на передних габаритах.
|
Народ....а в задних фонарях что за лампы стоят???
А то у мя лампа одна перегорела....и кто нить туда пробовал поставить диодную лампу? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |