![]() |
Re: XL.Катализатор
Т.е. Прошивка до евро2 = прошивка у ежика = чиповка? Это все ожно и тоже?
|
ежык не ёжык это не важно.
под евро2 просто есть прошивка а есть и под евро3 - кому что захочется. |
Цитата:
|
Впаял самодельные обманки.Выбил два ката, третий оставил. Пробег на обманках 30 шт. Изменился звук вхлопа(пламеки не ставил оставил пустые банки) и ЗАПАХ. Расход не изменился.При активном педалировании звук выхлопа напоминает шелест целофанового пакета. Пробег 154 шт.
|
Prefect, Вообще с обманками можно ездить сколько угодно долго, машина так и будет думать что с катами все ок, расход и динамика не изменятся, проверено
Просто в моем случае у меня был старый софт в коробке и она пиналась с маленькой скорости(тут есть тема про это), меня это бесило, а ни кто из дилеров у нас и в близлежащих городах не смог обновить прошивку. Плюнул я на этих двоечников, совместил несколько дел и двинул в Москву. Заодно и встретился с Ёжиком и поменял прошивку двигателя на его авторскую(сделал чиповку) понизил эко уровень до евро2(отключил лямбды) и прошил коробку на новый заводской софт. Насчет 10% не знаю, но машина очень изменилась, с низов чувствуется прибавка момента, двигатель стал еще эластичнее, гораздо приятнее ездить, даже трогается с места по другому. Расход остался тот же. В общем если есть возможность лучше прошиваться. |
Clarius, добавлю, - отзывчевей на педальку газа стал............т.е. если газу даешь - он сразу едет, а не спрашивает:" а нада ли?" и потом едет............
На счет прибавки лошадей не могу ничего сказать, т.к. если к 220 добавить 10-20, то мне кажется ничего задницей не почувствуешь.........НО, ездить стало гораздо веселее.............:mitsu: |
Подскажите, где и у кого в Новосибирске можно сделать перепрошивку на ЕВРО-2? и по катализаторам тоже решить вопрос...
|
По катализаторам подскажу где (со скидкой 5100 получилось), а с прошивкой сложнее, Дима-Ёжик приезжал из Московии делал за 5 тыщ...........Наши кулибины 10 ломят и результат не понятный, хотя есть человек в Академе, по-моему толковый и денег вроде много не ломил...........
|
скоро в Омске буду шить ауты лансеры asx так что если что приезжайте за 4 рубля думаю норм цена для одноклубней.
|
Цитата:
|
kovarnyi, сначала на своем опробую и тут еще один товарищ местный ждет а потом уже и приглашу как все получиться!!!
|
Да, это я товарищ местный жду!
|
kovarnyi, ничо тебе 680 км в одну строну................
|
А кто может в Москве конкретную контору посоветовать, где верхние каты на 3.0 литровом моторе удалять? Желательно с ценой работы и запчастей. Как лучше, пламягасители самому заранее купить или прям у них?
Спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |