![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Вот я что придумал, а что если в прошивке w12 поменять параметры на японские (как в 7й версии лоадинга)? ясно, что она будет урезанная в отличии от j-11, но если запустится и все будет работать, можно от нее отталкиваться и доделывать.
|
Цитата:
Дело в том, что такой параметр B000FF. как Image Start - похоже прописан нахлухо в загрузчике MMCS. Другого объяснения не нашел, почему loading.kwi от W12 не запустился на J11, а если менять Image Start в B000ff. (OS) - то возникает цепочка: 1) поправка на дельту размещение всех елементов файлов, которые vbase - в пределах physfirst-physlast (поправка на дельту): -- nk.exe (все секции + релок) -- kitl.dll (все секции + релок) -- kernel.dll (все секции + релок) -- COPY Sections каждого 2) -- ExtendID (pExtensions), -- UlCopyOffset, -- assCodeJumpstart (адресс точки входа, ассемблерный переход при старте NB0) Это мои мысли кратко, если я окажусь прав, то это решаемо Это также объясняет, почему получилось J05-R03 Там эти адресса совпадают Совпадают также адресса J11-W12 в первом стратовом B000ff (boot) - судя по log и сообщениям Icm (на английском ругался) - этот B000ff запустиля |
А как прошить кан бокс до 225?
Записываю 3 файла на сд диск вставляю,голова пишет что то на подобие "не верная программа" |
Цитата:
Для того чтобы сменить прошивку CAN-BOX, с первого раза, необходимо: 1. Скачать прошивку 126 2. Скачать CloneCD 3. Распаковать архив rar с прошивкой 4. Взять чистый CD/CD-RW диск, не DVD 5. Выбрать в Clone CD файл с расширением CCD и записать на диск 6. На MMCS нажать и удерживать "Set+Navi" 7. Войти в меню "Versions indication" 8. Вставить диск и нажать "CAN BOX Load" Далее поползёт полоска загрузки, это займёт какое-то время. Проверяете версию прошивки CAN-BOX, и радуетесь ! По каким-то причинам записать диск с помощью Nero не получается, MMCS его не видит, а может у меня руки кривые. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Проблема с ремейкером на Маке — при замене файлов портится путь: первый обратный слэш в пути заменяется обычным.
|
Проблема глубже. Из-за разницы в разделителях пути не создаются директории. В общем, на Мак проще забить ;) Хорошо, что есть виртуалка для экспериментов.
Кстати, в оригинальном лоадинге от Пежо в скриндате нет файлов разметки камеры с кодом 3R00... Добавлено через 15 минут У кого JAR-файлы в винде не запускаются по двойному клику можно с бубном не танцевать, а воспользоваться программкой Jarfix, которая настроит ассоциацию. |
Цитата:
Но проблема будет не здесь А в заархивированных файлах. К сожалению я смог найти библиотеку только по Win А окрытого кода compress/decompress - я не нашел |
Вложений: 2
На маке всё работает, но своеобразно ;)
Например, при импорте скриндаты создается папка Temp_Scn и в ней лежат файлы без структуры, но с именами, соответствующими необходимой структуре. Сами файлы прекрасно открываются. Можно ручками создать папку ScreenData и положить туда все файлы и тогда получится новый лоадинг, но с кривыми путями. |
Цитата:
|
Вложений: 3
работает и структуру создаёт
|
Цитата:
В меню - DUMP -> Экспорт-> Экспорт модуль/файл... |
Экспортирует. Вот код из хекс-редактора:
Код:
4D 5A 90 00 03 00 00 00 04 00 00 00 FF FF 00 00 Код:
MZêˇˇ∏@‡∫¥ Õ!∏LÕ!This program cannot be run in DOS |
Цитата:
Ok Тогда по другому: в файлах стань курсором на любую bmp - если нормально - появится изображение справа - вылетит JAVA (завалится машина) - значит не работает |
Ява не вылетает, но и не работает. Снизу видно, что появляется в корне папки файлик, но он не открывается.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |