![]() |
Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Цитата:
С другой стороны, есть ли эта статистика по замятиям бензобака и топливопроводов?, он до таких мест не доедет. |
Ed_888, я кидал, замял https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63186
Достаточно задок подгрузить и он сантиметров на пять просядет, а этого у же достаточно чтоб проехать и даже не царапнуть защитой картера.... А вот по бензобаку проийтись... У меня банальнее было... Пара бочек по 60 литров воды, задний ход для разворота на даче, не большая канавка, а на выезде с нее небольшой, сантиметров 10-15 пенек, повезло что не жесткий (3-4 сантиметра в диаметре) |
Привет всем, с Новым Годом!, принимайте в свои ряды нового участника:)
Накануне НГ взял Аут 2.4 и по прошествии 600км готов поделиться своими впечатлениями от машинки. Выбирал из стандартного набора: Rav4, CX-5, CR-V... Santa Fe и Sorento как то существенно дороже, дилеры менее сговорчивее, поэтому они выпали из конкурса очень быстро. Все же финально верх взяла цена (из-за бюджетных ограничений), плюс бОльшая гибкость ОД Митсу, что в итоге и одержало верх: 2.4 Instyle/Samurai:) Машину промазали у ОД Динитролом по всему низу и поставили подкрылки с брызговиками - надеюсь что на наши соленые зимы хоть какая-то доп. защита обеспечена. Обращу внимание, что пересаживаюсь с Citroen Xsara Picasso 1.8 2004гв, поэтому все сравниванию с ним. Итак, начну с минусов (чтобы закончить плюсами): - полное отсутствие шумоизоляции (однозначно решил делать дополнительно) по трассе слышна дорога и только дорога (резина липучка 16R), чего я совсем не знал на Ситроене - архаичный упор капота (можно было бы уже и амортизаторы поставить) - нерегулируемый центральный подлокотник хотелось бы передний край сантиметров на 5-10 ближе к передней панели подвинуть - нет лючка для длинномеров в центре заднего сиденья - 2.5 места сзади (можно было бы спокойно расширить боковые зоны и сделать центр более широким), когда едут 2 ребенка, 3-му взрослому совсем некомильфо сзади я как-то привык к 3-м полноценным местам сзади, но это скорее всего классовая разница - штатные коврики убогие: место для левой ноги водителя не защищено, середина заднего ряда - голая - придется покупать нештатные, где это все учтено - чтобы закрыть заднюю дверь нужно ее как захлопнуть довольно сильно, что по началу немного пугало - боковые двери нужно сильно хлопать, чтобы закрыть (возможно после шумки все встанет на свои места) - задний номер нужно подколхозить, чтобы не грохотал по ЛКП двери когда закрываешь дверь - днем все равно ближний нужно руками включать (зачем АВТО нужен, только для ночи?) - работа компьютера: режимы и индикация очень спорны и не всегда информативны Что понравилось: - большой клиренс его иногда очень не хватало на Ситроене - настраиваемые режимы полного привода возможность езда в более экономичном режиме, когда позволяет дорожная обстановка - высокая посадка - 92-й бензин (из мелочей) - вариатор работает предсказуемо и однозначно - это уже не ручка нет конечно кик дауна, но даже обгоняя на трассе, можно найти правильный режим - 2.4 движок на мое ощущение позволяет ехать довольно динамично и уходить со светофоров (без загрузки) - Bluetooth - очень комфортная вещь в современном мире хотя сама магнитола, как уже обсуждалось, могла бы быть и пофункциональнее - автоматическое складывание/раскладывание зеркал при закрытии/открытии авто зеркала большие и их достаточно для маневренной езды (салонное практически не нужно) - ощущение безопасности (из-за размеров авто) - машинка хорошо рулится за счет своей подвески (к которой буду привыкать) - камера заднего вида совместно с парктрониками (доп) - очень удачное сочетание, позволяющее парковаться с сантиметровой точностью - довольно достойная штатная музыка (с тюнером СВ и ДВ:rofl:) - руль, настраиваемый и по вылету и по высоте - удобные сидения - хороший головной свет В целом, после некоторых доработок, авто интересное и думаю, что буду открывать для себя его новые положительные стороны по мере эксплуатации. Из планов ну ближайшее будущее: - полная шумка - защита порогов и проема багажника - багажник на крышу - активировать штатные функции машинки, которые не включены на заводе |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 26 минут Цитата:
Шумка - однозначно... ЗЫ: франзуцы делают авто для комфортные: всякие крючечки, полочки, защелки, лючки; Яппы - жестко экономят, причем на экспорте - для себя они все хорошее оставляют, что поделать: политика заказчика в лице ММС... А что будете по защите порогов и проема багажника делать?:) |
chilyvic, ничего пока не делал. Через месяц в сервис поеду посмотрю как чего, там нержавейка похоже, не течет и Бог с ним. Если что то поменяю.
Про для себя.... Нет, у них на островах так же нет усилителя бампера, радиатора вариатора и того что нет у нас. Для Европы у них более богатые комплектации. ММС ( Рольф Импорт) уже несколько лет на 40% процентов принадлежала Мицу, а с начала 2013 более чем на 50% |
Цитата:
диллер подключает бесплатно у нас функцию евросвет. но и первый вариант сойдет |
Цитата:
|
chilyvic,
dmitr70, Dima1971, спасибо за подсказки :) все новое они поначалу необычно, но потом, конечно привыкаешь. По порогам и багажнику - хочу поставить http://www.aliexpress.com/item/high-...461741227.html со светом, отличный совет - включить и не париться |
1200 по пробегу... Не нра: не могу отмыть грязь во всяких щелочках, типа в местах стыков фар, хромнакладки задней двери - в принципе ниЧё страшного, но постоянно сравниваю с Сузукой... Увы, Митсу-грязнуля...:( жду передние брызговики и подкрылки - однозначно надо ставить, надеюсь и грязи поменьше, и шуметь меньше будет резина, вернее слышать шум... надеюсь...:) проверял уровень в коробке-вроде есть :) но щуп не совсем информативный (имхо), либо масло слишком еще прозрачное...:) парюсь с закрытием задней двери багажника - уже жалею, что не купил Ультиму с закрытием с кнопки..:) парит включение климата: наверное привыкну... шумоизоляция - вне обсуждений...движок слышу при стоянке-это УЖЕ говорит о чем то, однозначно делать... магнитола: б..ть!!! :fool:нельзя было вынести кнопку отключения звука на руль куда-нибудь, а то постоянно приходиться звук до минуса снижать кнопкой , потом опять в плюс... до сих пор ниразу не пользовался БЛЮПУПОМ и ХАНДСФРИ - по мне , это лишняя приблуда, но ...дань моде...куды деваЦа! :) по подключению Айпада и Айфона страниц 10-ть написано... Я-крестьянин, по мне телефон должен выполнять основную функцию-ЗВОНИТЬ!!! :) для остальных целей я использую детский труд (в смысле, дети в гаджетах поболе меня разбираются :))... Плюсы напишу завтра... их значительно больше - самое главное, я не разочарован покупкой...:good::)
|
Цитата:
|
Привет ВСЕМ !!!
Взял машину неделю назад, впечатления хорошее, сейчас в Ростов-на Дону кругом снежные заносы, машина реально выручает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|