![]() |
Re: XL Шумоизоляция
Я тоже двери проклеил сам поменял акустику спереди но не вырезал из фанеры кольцо , а просто порвали родной динамик и на его место в пластмассовый подиум прикрепили новый обклеил его вокруг бимастом и все встало на штатное место. Музыка играет супер, да и потише стало по крайней мере в двери нет сверчков.
|
Tepliy83, какую акустику ставили? вот сижу, выбираю.. и сомневаюсь.. есть ли смысл менять только акустику без головы... и еще имеет ли смысл менять провода на более толстые.. будет эффект?
|
Народ,кто может посоветовать хорошую контору,которая занимается шумкой именно Outlander XL?Может знает кто,просто хочется делать там.где рука у людей набита. Чтоб обошлось минимальными скрипами и грамотно,без отслоения материалов.Ссылку или телефончик скиньте!
|
Я ставил RAINBOW раньше ставил DLS но эти в разы лучше. Провода не менял нет смысла менять без установки усилителя. А родная голова на удивление тянет эту акустику. Качество звука на высоте, это при условии что динамики ещё на "обкатке".
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- Rainbow SLX 265 Deluxe ---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- Просто я хотел громкую акустику взял rainbow, но audio sistem погромче и их точно нужно на усилок кидать. поэтому они отпали у меня тк усилок пока не думаю ставить ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- забыл написать, менял только передние так как сзади не должно быть громкой акустики |
Все перерыл, нужно разобрать панели багажника левую и правую, чтоб туда рейлинги поставить. Нашел обсуждение, где говорилось, что в шумоизоляции есть инструкция по разборке этих панелей с фотками. Все перерыл - ничего не нашел. Если кто знает - киньте ссылочкой плиз
|
Цитата:
Если есть большое желание поставить внутренние рейлинги багажника, а разбирать пол-машины пластика душа не очень лежит, могу дать совет. Для закрепления рейлингов достаточно снять путём плавного покачивания заглушки, при этом не трогая, естественно, левые-правые обивки. Эти заглушки с тыльной стороны крепятся двумя пружинными шайбами (каждая), которые при плавном покачивании и одновременном вытягивании заглушек "на себя", легко слетают. Под снятыми заглушками появляется резьба, в которую болтиками закрепляются рейлинги. Coda! |
Цитата:
вот здесь : https://www.out-club.ru/board/showth...9XA#post559155. инструкция ниже :) вот мануал, там всё про разбор найдешь |
Цитата:
Нареканий нет |
Как ощущения? Стоит это таких денег?
Если бы заранее знал результат, стал бы делать? |
ябы посмотрел как они в шестером ..залезли в авто и укатали пол...(на сайте так написанно)..да и шумка не полная если внимательно смотреть..
|
Цитата:
6 человек делает багажник и пол одновременно-это вполне возможно. Поясните по поводу не полной шумки.Что вы имели ввиду? |
потолок видел только вибру..вообще много не стыковок.как по материалу так и по толщине и слоям.ну влезь сам с кем нибудь в багажник и 4 вперед и посмотришь...
|
решился делать шумоизоляцию дверей и багажник с левой стороны в районе буфера,пожалуйста кто делал подскажите сколько нужно вибры и шумки в метрах,и сколько это обойдется с учетом того что двери будут в три слоя,1 слой вибра,2 слой шумо, и 3 тоже шумо?
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |